933 0 04-04-2012

Депутаты ищут способ выполнить свои обещания

- Мы собираем сейчас наказы от каждого депутата, которые он получил во время предвыборной кампании. Потом произведем определенную селекцию этих наказов. Составим своеобразную карту, на которой можно наглядно будет видеть, в каком округе какие проблемы. Потом можно будет уже ставить определенные задачи перед администрацией по выполнению этих наказов, - сообщил депутат.

Народные избранники намерены определить четкий механизм работы с предположениями омичей. Выработкой такого алгоритма займется комитет по регламенту и организации работы Омского городского Совета под председательством Вячеслава Двораковского, куда уже сейчас депутаты направляют собранные наказы для систематизации. Избранники пока не пришли к единому мнению – объединять все наказы в единый финансовый план или искать ресурсы для их исполнения в рамках уже действующих бюджетных программ.

- Нужно решать вопросы, поставленные населением, в рамках адресных инвестиционных программ, - поделился своим мнением первый заместитель Председателя горсовета Василий Мамонтов. - Если мы все наказы объединим в одну программу, то нам и нескольких бюджетов Омска не хватит, чтобы их выполнить. Нужно к этой работе внимательно подойти, дифференцированно. Наши общественники очень активные. Где-то достаточно банку краски дать и все лавочки будут покрашены, а где-то детский сад надо построить или поликлинику и эти вопросы на контроле должна держать власть.
Ключевые слова: Депутаты, горсовет
Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru