3620 0 17-01-2013

Гороскоп на 2013 год

Мы побывали на пресс-конференции астролога Натальи Талисман и решили опубликовать ее гороскоп на 2013 год. В редакции мы сошлись на мнении, что все любят читать прогнозы про себя, если даже не ради формирования каких-то решений, то ради развлечения точно. Ознакомьтесь с новыми предсказаниями, в которых у каждого знака есть, чему позавидовать. 

Овен

 

Для представителей этого знака год ключевой. Любой Овен может начать благостное действо, и все получится. Звезды сулят перемены. В карьере и бизнесе вам нужен четкий план, нужно думать на бумаге. В любовных отношениях ожидается переворот, а также повышенная сексуальность по сравнению с другими годами. У женщины высокий риск выйти замуж. Замечательное здоровье. Но экстремальные путешествия – это единственное, что в этом году нежелательно, во избежании травм лучше выбрать для отдыха морское побережье. 

Телец

 

У Тельцов всё будет в порядке не только в сексуальной, но и в профессиональной сфере. В этом году представителям этого знака просто везет, все сложится само собой. Достаточно просто вовлечься  в процесс. Ожидайте неких благоприятных стечений обстоятельств.  Есть такой момент, что у людей с большими претензиями к жизни, будет много уединения. Очень рекомендовано идти на эксперименты. Много заниматься со своими детьми, чтобы они не ушли из зоны влияния. Все внутренние проблемы и конфликты поднимутся на поверхность, и это хорошо, ведь тогда они решатся. Тельцы в этом году склонны к подъему в карьерном росте.  

Близнецы

 

У Близнецов может наблюдаться некая конфликтность в карьере  – проблемы с начальством.  Определенные сложности ждут тех, кто занимается точными науками.  Представителям этого знака необходимо заняться иммунной системой, не повредят йога, дыхательные практики. Путешествовать лучше  по знаковым местам и местам силы, а также приветствуются путешествия поближе к земле - велосипеды, байдарки. 

Рак

 

Раки будут много путешествовать. Много событий, которые связаны с поездками, много новых знакомств. Год активного общения. Не рекомендуют расслабляться после праздников. Звездной волшебной палочки не будет, всё пройдет в трудах и заботах. Раку в этом году не стоит делиться секретами и создавать бизнес в одиночку. Зато в семейной жизни - стабильность. 

Лев

У Львов - много-много путешествий, много новых связей. Лев отличается амбициозностью, и это качество раскроется в новой мере. Для обретения нового опыта необходимо совершить поездки за рубеж. Творческая активная энергия бьет ключом, этот год подготовки к новому будущему, к новому скачку в жизни. Успех ждет тех, кто трудится на благо общества и семьи. Интимные и любовные переживания - двояки, возможна интрига на стороне.  Льву необходимо обратить внимание на проблемы со здоровьем на текущий момент. У Львов в этом году будет много врагов из-за их чрезмерной амбициозности и любопытства. Откроется вопрос, связанный с наследством.

Дева

 

У Девы могут быть сильные изменения в судьбе.  События сложатся благополучно, если Дева не будет препятствовать изменениям. Если все же захочется противостоять судьбе, то путь будет закрыт на несколько лет вперед. Девам рекомендуется заняться психологией, философией и оккультными знаниями. У Дев всё сложится, если они будут руководствоваться реальными событиями во время планирования жизни.  

Время Дев – летнее время,  можно окунуться во все тяжкие, и все закончится хорошо. Главное – не гнаться за двумя зайцами. Прислушиваться к советам родственников и не зацикливаться на мелких неприятностях.

Весы

 

Интересный, насыщенный событиями год. Предстоит многое переосмыслить и осознать. Неизбежны перемены, они изменят то, что есть. Весам гарантируют переезд в этом году, смена места жительства.

Звезды не советуют принимать решения с сиюминутной выгодой, заниматься бизнесом, который будет перспективен в будущем. Возможны проблемы с детками, следует обратить на них особое внимание и заниматься их воспитанием.

У Весов-женщин этот год сложится прекрасно, за что они ни возьмутся, всё получится во всех сферах. Холостые мужины-Весы рискуют пережить несколько любовных романов за год. Ни к чему серьезному связи не приведут, но подарят массу впечатлений. 

Скорпион

 

У них в этом году получится почти все, исполнятся все мечты. Появится много единомышленников, а у женщин будет много поклонников.  Любовные приключения в 2013 году интересны, хоть и сомнительны. Скорпион переживет много ревности. Но зато не за горами и новые профессиональные связи. Не рекомендуется судиться по имуществу, постараться оттянуть суд до следующего года. Не стремиться достичь высокой карьерной лестницы. Затянется тема с браком. У Скорпионов будут сложные вопросы, связанные с административными органами, конфликты с чиновниками. 

Стрелец

 

Получат возможность направить судьбу в правильное русло. Вам не надо будет прикладывать титанические усилия, чтобы достичь высокого результата. Но удача будет сопутствовать тем, кто будет делать всё в компании друзей и единомышленников, одиночного успеха не получится. Если такой компании нет, то ее надо создать, потому что эти люди останутся в вашей жизни на всю жизнь.  Сейчас удачный период подготовки к будущему и замечательное время для самопиара.

С сексуальностью всё хорошо, личная жизнь бьет ключом, много эротических переживаний. 

Козерог

 

У Козерога всё замечательно с интеллектом, творчеством  и планированием. Но в 2013 году вам необходимо уединяться. Все планы, которые были ранее, исполнятся. Формула проста: кто будет много работать, тот много и получит.

Сексуальность мужчин под этим знаком гораздо больше, чем у девушек. Да и переживать мужчины будут меньше. Единственные конфликты, которые могут быть,  - с родителями. Возможна смена профессии и направления работы. Та, кто выйдет замуж в этом году, обретет крепкий брак. 

Водолей

Будет удачна только вторая половина года, большие риски разводов, соответственно, изменения в жизни. Великолепная рекомендация – доверять интуиции, которая не даст осечки.

У Водолеев много перемещений, отдыха. Вопросы с работой и недвижимостью хорошо решатся. Недоброжелателей жизнь выведет из личного пространства Водолеев. Тема секса  - ключевая для Водолеев, что принесет серьезные перемены в личной жизни. Звезды сулят выигрыш, можно пробовать лотерейки.

Стремление решить финансовые вопросы может раскрыться,  и у вас все получится. Появится хорошая возможность  заработать. Возможно появление покровителей, которые могут вести вас по жизни. Не следует создавать новые проекты, лучше доделать то, что есть.

Рыбы

 

Для Рыб год переломный и не важно, хотят они этого или нет. Рыбам надо научиться ловить волну. Противоречий будет много, рыбы будут метаться в разные стороны как знак противоречивый. Надо будет доверять интуиции – это очень важно. Желания совпадают с возможностями звезд, а творческий потенциал на максимуме, в 2013 году есть прекрасная возможность полностью раскрыть свой потенциал, но важно, чтоб амбиции не зашкаливали, иначе есть вероятность потерять все.

Расширение круга общения, новые лица в окружении, самореализация. Рыбы-индивидуалисты имеют потребность в коллективной деятельности. Успех, профессиональный и финансовый, будет связан с поездками, в том числе  зарубежными. Не стоит влазить в этом году в чужие дела.

Есть вероятность вернуться к любовным переживаниям, которые были раньше, но также есть возможность обновить отношения.  Для Рыб есть риск переезда и весьма вероятно решение жилищной проблемы. Для Рыб год травмоопасный, поэтому надо быть очень внимательными. 

 

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru