2466 6 13-12-2012

Самые сексуальные женщины уходящего года

Кто на свете всех желанней? На этот вопрос ответил мужской портал AskMen. Традиционный ТОП-99 самых желанных женщин года, в составлении которого приняли участие более 2,4 миллионов пользователей, обнародован. Результаты преподнесли сюрприз для жителей нашей страны. Но все по прядку.

Дженнифер Лоуренс в свои 22 года теперь носит титул «мисс сексуальность». Если имя актрисы не вызвало в вашем сознании никаких образов, то напомним: Дженнифер Лоуренс сыграла главную роль в фильме «Голодные игры».

Голливудская украинка Мила Кунис довольствуется вторым местом. Кстати, Миле уже было вынесено звание самой сексуальной женщины планеты (по версии Esquire). Но это былые заслуги участницы фильмов «В пролете», «Черный лебедь», «Книга Илая», «Секс по дружбе».

Далее следуют Кейт Аптон - третье место, Рианна - четвертое место, и Эмма Стоун замыкает звездную пятерку.

Чуть ниже опустились Миранда Керр, Кристен Стюарт, Джессика Гомес, Джессика Паре и Мишель Дженнеке.

А теперь обещанные сюрпризы. 85 место сексуального рейтинга заняла россиянка, но не дива подиума и не мастер перевоплощений. Надежда Толоконникова, участница группы Pussy Riot, ныне отбывающая срок в колонии, вошла в 99 самых сексуальных женщин планеты. 

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru