2372 0 12-12-2012

Стрельба по воробьям и заминированный аэропорт

1. В Омской области при пожаре погибли дети

Сегодня днем в селе Усть-Ишим в Омской области горел частный дом. В результате пожара квартира № 1 выгорела полностью. Спасатели обнаружили тела двух девочек – 2009 и 2011 годов рождения. Следственный комитет по Омской области предварительно установил, что отец девочек находился на работе, а мать вышла в магазин. На месте пожара работала следственно-оперативная группа. Как сообщают в пресс-службк МЧС по Омской области, условиями, повлиявшими на развитие пожара и гибель детей, явились позднее обнаружение и позднее сообщение о пожаре диспетчеру службы 01. Причины пожара и гибели детей в настоящее время устанавливаются.

 

 

2. В Омской области мужчина стрелял по воробьям и случайно попал в жену

Несчастный случай произошел в Полтавском районе. В селе Ольгино мужчина выстрелил из пневматического оружия в лицо своей гражданской жене. Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, пневматическую винтовку мужчина одолжил у своего соседа пневматическую винтовку, чтобы пострелять во дворе по воробьям. По несчастливой случайности супруга в момент выстрела вышла из дома и оказалась на линии огня. С пулевым ранением 27-летняя женщина была доставлена в районную больницу. После оказания медицинской помощи пострадавшая была направлена на судебно-медицинское исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

 

 

3. Около 400 человек были эвакуированы из омского аэропорта из-за учебной мины

Сегодня утром в Омском аэропорту утром у 19-летнего пассажира, вылетающего в Москву, во время досмотра была обнаружена мина. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, прибывшие в аэропорт полицейские оцепили здание и прилегающие территории, а также эвакуировали около 400 человек. Инженерно-саперная группа ОМОН установила, что обнаруженный предмет является учебной противопехотной фугасной миной, не представляющей опасности для окружающих. Полицейские изъяли учебный боеприпас для дальнейшего уничтожения. Было установлено, что у молодого человека он остался после службы в армии. В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме.

 

 

4. Омская полиция ищет пропавшего таксиста

Омские полицейские разыскивают 22-летнего водителя такси Дениса Колесникова, который 7 декабря уехал на личном автомобиле ВАЗ-21015 из дома и до сих пор не вернулся. По данным пресс-службы регионального УМВД, Денис Колесников, работающий водителем такси, ушел из дома 5 дней назад – около 18 часов 7 декабря. Он уехал на личном автомобиле ВАЗ-21015: госномер С196МК55, цвет «серый металлик», на переднем пассажирском стекле графическое изображение, на лобовом стекле с боку надпись «ШУМOff». На вид пропавшему таксисту 20-25 лет, рост 170 см, спортивного телосложения. Был одет в синюю кофту, коричневую кожаную куртку, короткий пуховик цвета хаки с капюшоном, светло-синие джинсы, коричневые ботинки. Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении таксиста, позвонить по телефонам 79-34-02, 36-04-04 и 79-33-04.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru