2246 0 12-12-2012

Новостные заголовки


Сегодня новостные ленты пестрят заголовками: «Женщина-хоббит оказалась несимпатична», «Ученые раскрыли тайны Бермудского треугольника», «Импотенцию вызывает болезнь десен – пародонтоз».

Мы решили поинтересоваться у наших читателей, кликают ли они на подобные новостные заголовки?

Отрицательно ответило большинство принявших участие в опросе: 50% голосов и ответ «нет, это бред и околесица». 32,4% опрошенных читают новости с подобными заголовками вместо анекдотов.

Читают подобные новости, считая их интересными, 8,8% респондентов.

Столько же отслеживает новости только о конце света.

 

Татьяна Надточий, культуролог, Радио-DJ:

- На радио точно не употребляется такой ход… Ну как бы это выглядело, слушалось, точнее? Подобный ход актуален для интернет-СМИ. Интрига, клик, и вот вам посещаемость.

Я человек разносторонний и, конечно, кликаю на такие новости! Особенно меня заботит проблема импотенции. А тот факт, что женщина-гоблин оказалась несимпатичной, особенно ранил меня. Ведь не бывает некрасивых женщин! Это дело вкуса. К тому же, я кликаю на такие новости в надежде узнать в женщине-гоблине свою соседку и поддержать ее! Эти заголовки рассчитаны не просто на постоянных обывателей «тырнета», а на тех, кто интересуется не только собой, но и окружающим миром! Для тех, чей мозг не может питаться скупой пищей! (смеется прим. ред.)    

На самом деле, я лично не кликаю на такие новости, так как зачастую это «утка», да и инфицированных страниц побаиваюсь.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru