2685 0 05-12-2012

Инструкция к покупке: ель

Если вы любите делать все по инструкции не выходите за покупками без плана, то прочтите наши советы по покупке искусственной ели.  

Чем опасна слишком недорогая ель?

Если перед вами подозрительно недорогая ель, то, скорее всего, ее иглы сделаны из бумаги, либо из дешевых токсичных материалов. Такая елка будет выглядеть презентабельно максимум три года, а ее веточки и хвоя, вероятно, пожароопасны

Точки сборки:

Существует два способа сборки елей, этим они и отличаются:

1.      Присоединение веток к стержню

Минусы: тратится много время на сборы ели

2.      Присоединение веток к стволу

Плюсы: соединяете лишь две или три части ели, и изделие готов. Аналогчино зонту ее можно потом открыть и закрыть, расправив ветки. Удобное хранение, плюс, не все украшения можно снимать.

Минусы: такие ели более дорогие

Важно: материал подставки может определить судьбу вашей покупки. Предпочтительно выбирать металлические подставки из-за устойчивости, особенно, если в доме есть дети или животные.

Как проверить качество?

1.      Ёлку с жесткой хвоей подергайте за иголочки, они не должны осыпаться. Ёлку с мягкой хвоей  погладьте против ее «роста», если заломов не будет, то она качественная.

2.      Проверьте надпись на упаковке, указание о том, что она изготовлена из специального огнеупорного полиэтилена или пластика – хороший признак.

Что спросить у продавца, если вы въедливый покупатель?

Сертификат качества. Искусственные ели не подлежат обязательной сертификации, поэтому наличие документа будет свидетельствовать о  добросовестности производителя.

Математические причины покупки искусственной ели?

Стоимость настоящего новогоднего дерева в Омске в 2012 году будет начинаться от 300 руб, стоимость искусственной ели – от 99 руб, чуть более пушистой – от 399 руб. Вы переплатите 100 руб в этом сезоне, но забудете о покупке, как минимум, на три года. Выгода тут очевидна даже с учетом трат на ароматизаторы с запахом хвои для любителей полного погружения в атмосферу праздника.

Тренды в украшении елок - 2013

В этом сезоне дизайнеры советуют украшать елку тремя цветами: золотой, серебряный и белый. Приветствуются шары с объемным декором, а вот цвета корицы и апельсина вышли из моды. 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 95
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru