2486 0 30-11-2012

Пропавшие дальнобойщики нашлись, а "преподы" продолжают брать взятки

1. Двое омичей получили ожоги из-за аварии на трубопроводе

Сегодня на Космическом проспекте в Октябрьском округе Омска прорвало трубопровод с горячей водой. ЧП произошло около 6 часов утра. Как установили сотрудники полиции в ходе проверки, произошел прорыв трубопровода с горячей водой, идущего от центральной тепловой сети. В ходе чего произошел размыв и провал грунта с асфальтированным покрытием пешеходной дорожки. Образовалась яма с горячей водой диаметром около 1 метра. Из-за этого пострадали два человека. В приемное отделение БСМП-1 обратились 20-летняя девушка и 54-летний мужчина. У обоих термические ожоги ног 2-3 степени. Пострадавшие рассказали, что на пешеходной дорожке у дома 24б на улице Космический проспект провалились в канализационный колодец, наполненный горячей водой. По данным пресс-службы УМВД по Омской области, на месте происшествия безопасность движения транспортных средств и пешеходов обеспечивали сотрудники ГИБДД. Зона аварии была оцеплена.

 

 

2. В Омске найден пропавший дальнобойщик из Москвы

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, пропавший дальнобойщик из города Долгопрудный найден в Омской области. Напомним, что вчера появилась информация о том, что в полицию обратился московский бизнесмен, разыскивающий своего работника-дальнобойщика. Как выяснилось, водитель на грузовике «DAF» должен был доставить партию продуктов питания из города Бийск в город Подольск. 25 ноября он в последний раз выходил на связь, уточнив, что находится в Калачинском районе Омской области. Грузовик был обнаружен на стоянке для большегрузных транспортных средств, чуть позже нашёлся и сам водитель, живой и невредимый. Убедившись, что его груз в порядке, дальнобойщик уточнил, что продолжит двигаться в Московскую область, о чём было сообщено его родственникам и работодателю.

 

 

3. Преподаватель из ОмГАУ выставляла зачеты за 1000 рублей

В Омске передано в суд уголовное дело ассистента кафедры аграрного университета, обвиняемого во взяточничестве. По данным пресс-службы следственного комитета по Омской области, перед судом предстанет 24-летняя Татьяна Романенко, обвиняемая в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) и ст. 292 УК РФ (служебный подлог). По версии следствия, 8 и 20 июня 2012 года ассистент кафедры природообустройства и мелиорации факультета водохозяйственного строительства ОмГАУ получила от 10 студентов в общей сложности 10 тыс. руб. за зачеты по дисциплине «Ландшафтоведение» без фактической его сдачи. В ходе следствия обвиняемая признала вину. Уголовное дело направлено в суд.

 

 

4. У омского бизнесмена в центре Омска угнали Lexus за 3 миллиона

В Центральном округе города у директора одного из предприятий города ночью угнали автомобиль Lexus GX 460 2009 года выпуска, стоимостью 2 800 000 рублей. По данным пресс-службы УМВД по Омской области, поздно вечером, 29 ноября, омич припарковал свой внедорожник премиум-класса у края проезжей части недалеко от дома по улице Тарская. Проснувшись утром, мужчина не обнаружил своего автомобиля. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся направленные на раскрытие данного преступления оперативно-разыскные мероприятия. Сотрудники ОП №10 УМВД России по Омску устанавливают подозреваемого в совершении преступления. Фамилию пострадавшего владельца внедорожника пока не называют.

 

 

5. Людей продолжают сбивать на переходах

Днем 29 ноября по улице Орджоникидзе случилось очередное ДТП на пешеходном переходе. Под колеса машины на этот раз попала 49-летняя женщина. За рулем сбившего ее автомобиля «Фольксваген Жук» тоже находилась женщина. 30-летняя девушка оказалась экономистом одной из омских торговых компаний. За руль она села без признаков алкогольного опьянения. Пешеходный переход был без светофора. Водитель просто не успела вовремя затормозить перед пешеходом и совершила наезд. Пострадавшая омичка с травмами доставлена в больницу.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru