2661 0 08-04-2012

Рейтинг омских бань



Не «паримся», где париться
 
Выбор «помывочных» заведений в Омске огромен: на любой вкус и кошелек. Кстати, среди опрошенных сайтом «Омск300» нашелся человек, которому частные номера и даром не нужны.

«Хожу в муниципальную баню. Пусть там изысканность интерьера и страдает, но лучше парной я нигде не встречал. И вообще иногда красота оформления наносит ущерб безопасности: однажды жена поскользнулась на этой красивой плитке и упала. Обошлось без серьезных последствий, но с тех пор издавна выбранному месту мы не изменяем, - рассказывает заядлый банщик Николай Афанасьев. -  Плюс ко всему там можно не только отлично попариться, но и пообщаться и обсудить все: от политики до воспитания детей. Открою секрет, по этой причине в муниципальную баню ходят очень обеспеченные люди».
Для тех, кто больше всего ценит личный комфорт, мы публикуем оценку пяти помывочных заведений с точки зрения их плюсов и минусов.

Наличие хорошей компании как обязательной составляющей отличного отдыха отметили все наши эксперты. Поэтому не исключено, что оценки, которые они давали, были отчасти субъективными. Плюс к этому, не все они являются частыми посетителями бани. Вышло так, что для респондентов-мужчин на первом месте оказалась парная, а вот девушкам больше понравились водные процедуры, и они не представляют себе банного отдыха без возможности поплавать в бассейне. Кроме этого, представительницы прекрасного пола как хорошие хозяйки оказались более придирчивы к санитарному состоянию заведения.


 
Итак, на первом месте оказалась баня «Хибара». С небольшим отрывом от нее отстают «Партизан» и «Ралли-Сибирь». На четвертом месте –  «Акрополь», которая, кстати, была признана самой чистой».
 
«Хибара» заслужила теплые отзывы девушек. Они обратили внимание на величину и чистоту бассейна, который совсем немного уступил бассейну «Ралли-Сибирь».

«В «Хибаре» я вволю наплавалась. Для меня важнее водные процедуры, чем парилка. Бассейн был чистым и не вызывал чувства брезгливости», - делится впечатлениями Екатерина Кононова.

А вот лучшим местом отдыха для смешанной компании, бесспорно, станет «Ралли-Сибирь»: мужчины высоко оценили парную этого заведения, а девушки – бассейн. «Мне Ралли-Сибирь показалась самым оптимальным вариантом как в плане качества предоставляемых услуг, так и в плане цены, - рассуждает Алексей Штенников. – Кроме этого рядом есть кафе с отличной кухней, откуда можно себе что-нибудь заказать».

А вот занявший второе место Партизан отставал от лидеров всего на несколько баллов. Но все показатели оказались на высоком уровне. За что он и получил свое «серебро».
Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 95
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru