2719 0 29-10-2012

Очередная смертельная авария, полицейский-наркоторговец и террорист из Ноябрьска

1. Под Омском на трассе Nissan Cefiro насмерть сбил ребенка

Несчастье произошло в Азовском районе на автотрассе Бакбасар – Азово – Шербакуль. По данным пресс-службы ГИБДД по Омской области, 3-хлетний ребенок ехал в автомобиле с папой и мамой. На 50-м километре трассы родители увидели знакомого, который двигался по встречной полосе. Машины остановились на противоположных сторонах дороги, и папа с сыном пошли пообщаться с другом. Мать осталась в автомобиле. Когда отец собрался возвращаться в свою машину и стал выходить, мальчик вперед побежал к маме через дорогу. В этот момент его и сбил Nissan Cefiro. Врачи скорой помощи доставили ребенка в Азовскую районную больницу, однако его травмы оказались несовместимы с жизнью, и через час он скончался. Сейчас по данному факту проводится проверка.

 

 

2. В Омской области полицейский приторговывал "спайсом" 

В Исилькульском районе Омской области задержан 22-летний сотрудник линейной полиции, который подозревается в приобретении и распространении наркотической курительной смеси «спайс». По версии следствия, 22-летний полицейский, который попался на распространении курительной смеси, сам употреблял «спайс». Первую партию подозреваемый сбыл 27 сентября, вторую – 25 октября. После чего был задержан сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области. Сейчас расследованием уголовного дела по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере занимается региональный Следственный комитет РФ. Наркополицейские утверждают, что наркотическая смесь «спайс» по тяжести ближе к героину, чем к марихуане. Сейчас 22-летний полицейский находится под домашним арестом.

 

 

3. Телефонный террорист из Ноябрьска "заминировал" омский банк

Вчера, 28 октября, в полицию позвонил начальник службы безопасности одного из коммерческих банков Омска. Мужчина сообщил, что оператору единого контактного центра, расположенного по улице Красный Путь, поступил звонок от неизвестного о заминировании здания. Следователи и сотрудники частного охранного предприятия тщательно обследовали прилегающую к банку территорию, но ни подозрительных предметов, ни взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружили, сообщает пресс-служба правоохранительных органов. Зато полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний нигде не работающий житель города Ноябрьск в Ямало-Ненецком автономном округе. Отметим, что мужчина уже был судим за совершение аналогичного преступления. Материал проверки по территориальности передан в УМВД России по ЯНАО. За заведомо ложное сообщение об акте терроризма подозреваемому грозит до 3 лет лишения свободы.

 

 

4. В Омске хулиганы обстреляли 6 автомобилей

Полицейские проводят проверку по фактам повреждения автомобилей в Омске. Утром, в субботу, 27 октября, стало известно, что неизвестные обстреляли металлическими шариками шесть машин. От граждан в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по Омску поступили четыре обращения. Местом происшествия стали дворы жилых домов по улице Бульвар Архитекторов в Кировском округе и 6-я Северная в Центральном. В ходе осмотра площадки на Левом берегу, полицейские изъяли три металлических шарика, которые повредили стекла и двери припаркованных машин, сообщает пресс-служба полиции. В настоящее время устанавливаются очевидцы и обстоятельства произошедшего. Всех, кто располагает информацией полезной для следствия, просят сообщить об этом в полицию.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru