3994 8 18-10-2012

Интимная тема

Если вы давно хотели заглянуть в магазин интимных товаров, но очень боялись, то сегодня мы предоставим вам уникальный шанс - совершить настоящий рейд по секс-шопам. К слову, ничего страшного в посещении подобных магазинов нет. Совсем ничего нет, то есть абсолютно! К тому же, сходить в  секс-шоп с целью поглазеть и похихикать будет очень уж раздражать продавцов-консультантов. Поэтому сегодня вы можете рассмотреть «такие штучки» без вреда для чужих нервных клеток.

По сути, в Омске 5 магазинов интимных товаров, существующих не только в интернет-пространстве. Поэтому отбор не занял много времени. Пять магазинов, пять мест на пьедестале, пять выбранных товаров в самый любимый пятый день рабочей недели.

Сайт: http://www.omsksexshop.ru/

Плюсы Минусы

«Эрос» предоставляет самый широкий ассортимент, включающий такие эксклюзивные группы товаров, как  секс-машины, стальные клетки для БДСМ, которых в нашем городе больше не встретишь. Продавцы ежегодно проходят переаттестацию. Наибольшее число торговых точек по городу. «Эрос» первым открыл интернет-магазин в Омской области. Представители самой сети посчитали, что их интерьер немного устарел, но, объективно, оформление магазинов «Эрос» самое достойное. Потребительское голосование отдало «Эросу» первое место с рекордным отрывом (73%).

 

Не каждый магазин данной сети может создать полное впечатление о реальном положении дел.

Стеклянный фаллоимитатор  - красивый, блестящий стимулятор, покрытый массажными шариками.

Цена: 580 рублей

Кляп - один из самых распространённых атрибутов BDSM. Используется как…кляп.

Цена: 380 рублей

Сайт: http://www.omsk-intim.ru/

Плюсы   Минусы
"Интим" - старейший игрок на омском рынке секс-товаров  (с начала 90-х годов), а также вторая  по численности торговых точек сеть секс-шопов в Омске. Потребители отдали за «Интим» 7,7% голосов, и это третья позиция потребительского рейтинга. Ассортимент небогатый. Небольшие магазинчики, интерьер которых, как отметили экспеты, угрюм. А мы бы сказали, что интерьер сохранился со времен 90-х.

Сайт: http://www.sex-omsk.ru/

Плюсы Минусы

«1001 ночь» заняла и прочно держит свои позиции. Магазины находятся не в центральных районах нашего города, скорее даже на окраинах, тем не менее, это места с высокой проходимостью. В данной сети можно найти и достаточно уникальные предложения, нужно только спросить консультанта.

Добираться конкретно в «1001 ночь», чтобы проверить все самим – дело трудоемкое, а интерьер магазинов – вопрос достаточно спорный. Сайт не отражает концепт магазина: новинок  фактически не представлено.

Вибратор Zini - элитная секс-игрушка с уникальным изгибом: обеспечивает стимуляцию трех важных точек.

Цена: 8 000 рублей

Сайт: http://www.intimarket.net

Плюсы Минусы

Самая молодая, но быстро растущая компания, большой ассортимент белья, есть примерочная. Эксперты отметили «симпатичный интерьер». Сеть не уступает по предоставляемым услугам (интернет-сайт, курьерская доставка) другим крупным секс-сетям.

По остальным позициям ассортимент не очень велик. К тому же, цены на определенные позиции выше, чем у конкурентов.

Красная силиконовая роза с вибрацией. гибкий стебелек позволяет использовать розу для воздействия на разные эрогенные зоны.

Цена: 1 830 рублей

Сайт: http://www.omsksexcity.ru

Плюсы Минусы

«Амстердам», а в прошлом - «Евроинтим», на рынке уже давно. Магазин достойный, персонал квалифицированный. Магазин хоть и один, но достаточно популярный. 13,5 % респондентов он оказался известен.

Только одна торговая точка по городу. Не очень широкий ассортимент, есть все, что надо, но не больше.

Стек - тонкий прут длиной от 50 до 100 см. Состоит из 3 частей: гибкой основы, рукояти, которая может быть оплетена кожей или другими материалами, и окончания в виде шлёпалки или хлыста. Стек является символом власти. Слабые удары шлёпалкой или хлыстом указывают на ошибки подчинённого партнёра и служат для наказания.

Цена: 550 рублей

Нескучных вам выходных и будней.

автор: Екатерина Иванова 

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 85
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru