4601 0 15-10-2012

Виновник аварии у "Эгоиста" арестован, однако новые ДТП растут как грибы

1. В Омске арестован виновник аварии около "Эгоиста"

Сегодня Первомайский районный суд заключил под стражу 29-летнего Алексея Никитина, который сел пьяным за руль и насмерть сбил 20-летнюю Ксению Ренжину и 26-летнего Артема Аппакова. Подозреваемого поместили в СИЗО № 1. Напомним, что авария произошла ночью 12 октября у клуба «Эгоист». По предварительным данным, мужчина был пьян, не справился с управлением и его Renault Megane вылетел на пешеходный тротуар. Ксения погибла сразу, Артем скончался в больнице через несколько часов. По информации полицейских, в крови Никитина обнаружено 1,25 промилле паров этанола — это достаточно высокая степень опьянения. Сегодня, 15 октября, Алексей Никитин взят под арест. До приговора суда он будет пребывать в СИЗО № 1. Никитин пока свою вину не признает.

 

 

2. У Телецентра столкнулись четыре автомобиля

Вчера вечером под мостом у Телецентра столкнулись три легковых автомобиля и грузовая «Газель». По предварительным данным регионального УГИБДД, 21-летний водитель автомобиля Opel Corsa двигался по улице Заозерная в направлении Первомайского моста. Не выдержав безопасную дистанцию, водитель иномарки врезался во впереди идущий автомобиль «ГАЗ-3302». От столкновения грузовая «Газель» опрокинулась на трамвайные пути, а Opel в свою очередь выбросило на встречную полосу. На «встречке» Opel столкнулся с «Волгой» и автомобилем Honda CRV, после чего загорелся. В результате аварии водитель автомобиля Opel Corsa, а также 63-летний водитель и три пассажира «Волги» с полученными травмами госпитализированы в больницу. По данным пресс-службы омской Госавтоинсекции, виновник крупной аварии, временно не работающий молодой мужчина ехал за рулем Opel Corsa трезвым. Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства ДТП.

 

 

3. В Омске на коляску с ребенком упал светофор

Вчера вечером на улице Химиков светофорная опора упала на коляску с ребенком. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, 23-летний водитель на автомобиле Toyota ехал по улице Химиков со стороны проспекта Королева. На пересечении с улицей Блюхера он врезался в светофорную опору, которая от удара упала на детскую коляску. В результате пострадал годовалый мальчик, после оказания медицинской помощи в ДКБ-3 его отвезли домой. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был пьян. Сейчас в отношении него возбуждено административное дело по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения. По факту аварии проводится проверка.

 

 

4. В Омске раскрыто убийство девушки-психиатра

В Омске задержан 36-летний слесарь завода «Омский каучук», который подозревается в том, что зарезал 26-летнюю девушку, которая работала психиатром. Тело врача было обнаружено в лесополосе неподалеку от поселка Большие Поля. Изначально без вести пропавшую Полину Баторшину искали в том числе и с помощью социальных сетей. Сейчас пресс-служба следственного комитета сообщает, что 11 октября 2012 года в правоохранительные органы обратилась жительница Омска с заявлением об исчезновении 26-летней дочери. Через два дня в лесополосе в двух километрах от дороги, ведущей к поселку Большие Поля, сотрудниками полиции было обнаружено тело разыскиваемой с признаками насильственной смерти. Было установлено, что к преступлению причастен 36-летний слесарь завода «Омский каучук». Подозреваемый задержан. Во время допроса после предъявления доказательств подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что в ходе ссоры после того, как потерпевшая предложила ему прекратить отношения, нанес ей 13 ножевых ранений, уточняет пресс-служба СКР по Омской области.

 

 

5. Воры-рецидивисты похитили трубы на фабрике в Омске

Сегодня, в два часа ночи, группа задержания батальона №4 ОВО полиции УМВД России по Омской области, следуя по маршруту патрулирования, получила сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на фабрике «Нетканых материалов», расположенной на улице 1-я Производственная в Центральном округе. Прибывшим через две минуты на место происшествия сотрудникам вневедомственной охраны сторож пояснил, что увидел на территории предприятия двух подозрительных людей, которые через ограждение перебрасывали металлические трубы. Охранник вернулся в сторожку и нажал «КТС». После тщательного осмотра прилегающей территории, полицейские обнаружили мужчин, которые увидев патрульный автомобиль, попытались скрыться, но были задержаны. Похищенное имущество изъято. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Для установления причин произошедшего задержанные были доставлены в дежурную часть полиции, где пояснили, что проникли на территорию фабрики с целью хищения имущества. Задкржанные омичи 18 и 20 лет оказались неоднократно судимы. В настоящее время уточняется сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.158 УК РФ "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору".

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru