4240 3 12-10-2012

Все беды от пьяниц и "чайников" за рулем

1. В центре города пьяный водитель сбил парня и девушку: оба пострадавших погибли

Страшная авария произошла сегодня ночью на улице Красный путь около клуба «Эгоист». Водитель Renault Megane на большой скорости вылетел на пешеходный тротуар и сбил молодую пару. Девушка умерла мгновенно, а парень выжил и был доставлен в реанимацию БСМП-1. Впоследствии он скончался в больнице. По данным пресс-службы омской Госавтоинспекции, 29-летний водитель Renault Megane двигался на высокой скорости со стороны улицы Кемеровская в сторону улицы Фрунзе. В районе дома № 57 он не справился с управлением и вылетел на тротуар. На вид виновник аварии был пьян, но от освидетельствования он отказался. Сейчас по факту ДТП ведется проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего.

 

 

2. В аварии на трассе Тюмень – Омск погибли три человека

ДТП произошло вчера, 11 октября, в полдень в районе 411 километра трассы Тюмень – Омск. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21101, двигаясь в направлении Омска, столкнулся со стоящим в попутном направлении полуприцепом автомобиля Mercedes-Benz. Сообщение о ДТП поступило через несколько минут в дежурную часть ОГИБДД МО МВД России «Называевский». На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи и МЧС. В машине, помимо водителя, находились 4 пассажира. Водитель и две пассажирки (27 и 52 лет) скончались на месте происшествия. Еще одна женщина с годовалым ребенком была доставлена в приемное отделение Крутинской Центральной районной больницы. Сейчас по факту аварии ведется следствие.

 

 

3. В Омске из-за замыкания стиральной машины едва не сгорела квартира

Оставленная без присмотра стиральная машина едва не оставила омичей без жилья. Из-за короткого замыкания проводки бытовой техники произошел пожар в однокомнатной квартире многоэтажного дома по улице Ядринская. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Омской области, однокомнатная квартира в 10-этажке по улице Ядринцева загорелась вчера утром. Когда пожарные приехали на место происшествия, из окна 6 этажа шел густой черный дым. Очагом пожара стала кухня площадью 9 квадратов. В результате пожара повреждены стиральная машина и вещи, закопчены стены и потолок. Погибших и травмированных нет. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания проводки бытовой техники. 28-летний сын хозяйки квартиры включил стиральную машину и оставил ее без присмотра.

 

 

4. В Омской области грабители из дробовика стреляли в охранника сельского кафе

Двое неизвестных совершили вооруженное нападение на кафе в деревне Демьяновка Омской области. Один из них выстрелил из дробовика в голову охраннику, после чего мужчины похитили алкоголь, сигареты и 3 тысячи рублей. По данным пресс-службы УМВД по Омской области, ограбление произошло в четверг ночью. Пострадавший мужчина с дробовыми ранениями лица и плеч доставлен в центральную районную больницу Горьковского района. Сейчас сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

 

 

5. В Омске задержана банда угонщиков двух автомобилей

В ночь с 7 на 8 октября на Левом Берегу, трое злоумышленников угнали автомобиль «Волга». Для того чтобы завести машину, им пришлось соединить провода в замке зажигания. Затем они взяли на буксир украденный УАЗ и попытались доставить машины до гаража. Но сообщникам помешала дорожно-постовая служба, патрулирующая улицу Лукашевича. Внимание сотрудников полиции привлекли машины, скрепленные буксировочным тросом. Примечательно, что буксируемый УАЗ был без номеров и с выключенными фарами. Сотрудники ДПС попросили угонщиков остановиться. При разговоре с полицейскими парни сначала пытались убедить сотрудников полиции в том, что решили помочь владельцу УАЗа отогнать его в гараж, но поняв, что им не верят, стали убегать. Они прыгнули в машину Toyota-Caldina, которая принадлежала одному из злоумышленников. При попытке остановить беглецов был травмирован один из сотрудников ДПС. После долгой погони полицейским удалось задержать только одного из беглецов. Он признался в угоне, пояснив, что собирался вместе с товарищами перепродать УАЗ на запчасти, а «Волга», по его словам, принадлежала родственнику задержанного. В данный момент по данному факту заведено уголовное дело. Следствие пытается установить местонахождение еще двух сообщников.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru