1880 1 02-10-2012

Сыграем?

Женские журналы раздают направо и налево советы, как разнообразить вашу сексуальную жизнь. С такой же периодичностью те же журналы выдают ТОПы лучших поз, лучших сексуальных игр, мужских сексуальных фантазий. Поскольку сексуальным позам уже был посвящен целый рейтинг, да и о мужских секс-фантазиях мы уже вели беседы, сегодня мы хотели бы рассказать об играх в постели. По сути, не согласиться с глянцем трудно, и самые популярные секс-игры это: госпожа-раб (и наоборот), врач-пациент, насильник-жертва, учитель-двоечник, любовники (чужая жена, чужой муж), сантехник-хозяйка, полицейский-преступник. Достаточно избито, не правда ли?

Яна Сиваконь, психолог:

«Многие чувствуют скованность и дискомфорт, когда речь заходит об играх. Вот, как партнёру выложить сокровенное? Вот так и пытаются намёками, полунамёками, чтобы партнер сам догадался. Вообще игры подразумевают известную степень доверия, близости и окончательной усталости от обычной программы. Необязательно, кстати, вслух озвучивать свои желания. Можно написать письмо, тогда будет время обдумать формулировку или ненароком пустить фоном соответствующий видеоряд. Главное - не заходить к такой теме «слишком издалека»: партнёр ничего не поймет, а вы успеете 4 раза расстроиться и 10 раз обидеться. Основное стоит обсудить, а детали оставить, как сюрприз, интригу, которая обеспечит искру. И об избитости. Обратите внимание на основные варианты секс-игр, суть одна: один убегает, а другой догоняет. Всё, как в дикой природе.»

Кстати, энциклопедия современного секса рассказывает нам, что «благодаря таким бесхитростным играм можно без труда вылечиться даже от некоторых сексуальных отклонений». Так что, возможно, мы просто лечимся. А теперь пару слов о том, как предпочитают лечиться омичи.

По результатам опроса, проведенного "Омск 300", наиболее интересными вариантами оказались игры: госпожа-раб, насильник-жертва, учитель-двоечник и любовники. С различной периодичностью лидировали варианты госпожа-раб и насильник-жертва, чуть позже вперед вырвалась фантазия учитель-двоечник, но именно 4 варианта можно смело назвать любимыми играми омичей, они, в среднем, набрали по 20% голосов. Второе место осталось за вариантом врач-пациент(6%), аутсайдерами стали полицейские и сантехники(4%). Женщины определили лучшим вариантом игры - игру в рабство, а большинство мужчин отдали свои голоса за строгую учительницу. Кстати, к секс-играм омичи отнесли и однополую любовь, туда же вошли различные комбинации, типа ЖЖМ.

 

автор: Екатерина Иванова

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru