2419 0 29-09-2012

Джаз, хоккей и Jack Daniel's

Вновь наступили долгожданные выходные. На улице типично-осенняя пасмурная погода. Но поднять настроение и разнообразить досуг - исключительно в наших силах. Тем более, в афише нынешних субботы и воскресенья есть, что посмотреть и где погулять. Мы же по традиции указываем только ориентиры для развлечений. А какое событие выбрать, чтобы потом вспоминать об этом до следующих выходных, решать уже вам, дорогие читатели. Как всегда начинаем с кинопремьер.

Итак, на этой неделе на экранах можно увидеть любимца зрителей, старичка Брюса Уиллиса. Звезда Голливуда сыграл в очередном фантастическом боевике "Петля времени".

Романтичным натурам рекомедуем мелодраму "Руби Спаркс". История о том, как писатель выдумал девушку своей мечты по имени Руби Спаркс, а спустя неделю обнаруживает этот идеал на собственном диване.

Третьей премьерой недели стала семейная комедия с Александром Олешко и Нонной Гришаевой - "Мужчина с гарантией".

"Тусить" сегодня советуем в "Атлантиде", где в 23:00 начнется вечеринка в честь дня рождения Radio Record. Главным гостем мероприятия станет диджей, входящий в десятку лучших диджеев мира, звезда мировых танцполов, великий Markus Schulz.

В это же самое время в "Занзибаре" пройдет вечеринка в честь американского виски Jack Daniel's. В программе: дегустация виски и коктейлей, а также шоу-программа.

Рады сообщить, что на гастроли к нам приехал московский "Цирк на воде". В номерах также задействованы артисты цирка Юрия Никулина. Начало представлений в 16:00.

А в воскресенье, кроме "Джазового вечера" в Party Piano (начало в 20:00), советуем сходить на концерт группы компаний "Фонограф" и Сергея Жилина. Свои двери для поклонниов джаза Концертный зал распахнет в 19:00.

Все фанаты хоккея соберутся 29 сентября на "Арене Омск" на матче "Авангарда" и хабаровского "Амура". Возможно, в кассах еще остались билеты, успейте их приобрести. Начало матча в 17:00.

И напоследок советуем заскочить в галерею Олега Усачева "Боли Шер", там до 5 октября работает выставка Дамира Муратова "Как я провел лето".  В 8 картинах художник попытался передать свои летние события, воспоминания и эмоции.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru