2776 18 30-08-2012

Чем пахнет рок-н-ролл?


Посмотрели на пьедестал сегодняшнего рейтинга? Отлично! Забудьте про все вышеуказанные результаты. Оставим эти данные для маркетологов и социологов. А, по мнению наших экспертов, классно оторваться под рок-н-ролл (и не только!) можно во всех представленных сегодня заведениях. Также хорошо, как и в тех ресторанах, которым немного не хватило до попадания в рейтинг: «Хибаре» и фолк-бару «Викинг». Тем более что «форматные» музыкальные группы кочуют из одного заведения в другое. Но отличия все же есть: начиная с интерьера, кухни, обслуживания и заканчивая гендерной составляющей посетителей каждого из кафе-баров-ресторанов сегодняшнего рейтинга. Об этих «фишках» и пойдет сегодня речь.





Платим: пт/сб 200 рублей за вход, средний чек 450 рублей

Слушаем: «Stairs», «Bridge To You», «Селебрити», «Jam»

Кушаем: В основном пьем. Пиво. Пивных закусок – добрая часть меню

Ищем: Один из экспертов назвал Party Piano «идеальным местом для… (моложе 18-ти лет дальше не читать!)… сиськосъема». Девчонок-тинейджеров, студенток и дам категории «за 35» ровно в половину больше мужчин. Сильный же пол представлен в достаточно солидной возрастной категории, хотя и молодых людей хватает.

 

Небольшой танцпол дает возможность максимально «близко познакомиться» с представителями (представительницами) противоположного пола. Особенно ближе к завершению вечера. При наличии 65 посадочных мест в пик посещения в клубе собирается в два раза больше людей.

Так дымно, что в воздухе нет отражения….


Тайный покупатель:

«Заказывать во время музыкального сета что-то у официантов – дело бесполезное. Лучше самому протиснуться к бару и сделать заказ у бармена. Всю пачку салфеток извел на утирание пота с лица. Но – драйв есть!»

 






Платим: 150-200 рублей в зависимости от выступающей группы, средний чек 500 рублей

Слушаем: на этой площадке засветились практически все известные омские рок-коллективы.

Кушаем: оч-чень неплохое гриль-меню.

Ищем: Эм и Же – пополам. Но! Если вы хотите найти «половинку» с длинным «хаером», кучей фенечек на руках и огромным количеством тараканов в голове – вам сюда! Скучно точно не будет!

 

Музыкальное наполнение. Такого набора музыкантов не может представить ни один из омских баров. Руководство клуба всегда идет навстречу молодым музыкантам…

… открытость сцены для молодых порождает разношерстность аудитории. А может кому-то не нравятся панки, а может, панкам не нравитесь вы…. И еще. Если вы решили посетить Rock Club впервые – лучше идти со знающим провожатым. Это заведение находится внутри офисного здания, опознавательных знаков нет и найти его достаточно сложно.

Тайный покупатель:

«Сидел за дальним столиком. Что делают музыканты – видно только первому ряду тусующихся возле сцены. Пепельницу не меняют даже по просьбе: официантка ушла с полной пепельницей и не вернулась. Может, это вариант борьбы с курением?»
 

 





Платим: вход – бесплатный, средний чек – 750 рублей, но на крупном заказе никто не настаивает.

Слушаем: «L.A.V.», «Вестерн-С»

Кушаем: Байкеры любят мясо. Байкеры едят мясо. Байкеры умеют его готовить.

Ищем: Если вы девушка, которая без ума от татуированных мужчин в полном расцвете сил, танцующих под песню из заголовка, то вечера пятницы и субботы вам надо провести в «БОБе»

 

Отличный звук и танцпол. Отменнейший кальян. Да, мы уже говорили про мясо?

Заявленный Wi-Fi работает, мягко говоря, с перебоями.

Тайный покупатель:

«Стильный клуб, как подобает названию. Всё гармонично. Кухня просто супер! Единственное, чего еще хотелось бы: это соответствия музыкального наполнения выбранному стилю. Ну, что-то вроде ZZ-TOP или AC/DC на сцене…»

 






Платим: пт/сб 200 рублей, средний чек 500 рублей

Слушаем: «Vestern S», «Stairs»

Кушаем: Как тут кушать, когда танцуем на столах? Смотрите, чтобы ваше пиво ногой не разлили!

Ищем: Длинноногих, танцующих на столах и барных стульях девушек здесь ждут. Солидные богатые мужчины подтянутся к 21-00. Расстановка по гендеру: мужчин больше. 65 на 35
 

Сцены нет и музыканты работают прямо на танцполе. Особая атмосфера единения и рок-н-рольного братства.

Места хватает не всем. Традиция танцевать на столах привлекает многих, но некоторых и отпугивает. Впрочем: не нравится – выбирай более гламурное заведение!

Тайный покупатель:

«Попасть сюда в пятницу-субботу нереально! Кухни… можно сказать, что нет. Да и ладно, я и не есть сюда пришел…»

 

 






Платим: вход – бесплатный, средний чек – 1250 рублей

Слушаем: «Vestern S», «Flash»

Кушаем: Всего в избытке, особо удачным эксперты признали «Леди-стейк из телятины». Конечно, дороговато, зато – вкусно!

Ищем: Статистика говорит, что в Vegas-е женщин на треть больше мужчин. Эксперты говорят, что примерно одинаковое количество и тех и других. Может, потому что сюда приходят не столько послушать музыку, сколько провести семейный ужин?

 

Уютно, вкусно. Ассортимент пива радует глаз, но…

… но «пугает» кошелек. И потом, разве это рок-н-рольная вечеринка?

Тайный покупатель:

«Хорошее заведение. Мастер кальяна знает свое дело. Правда, не совсем понятно, как они попали в этот рейтинг «отрывных» заведений?»

 





Евгений Сегал, музыкант: «По моему мнению, каждому заведению не мешало бы приобрести новый современный звуковой аппарат и свет! Тем самым облегчить работу исполнителям, а зрителям – подарить настоящий рок-н-рольный праздник!»
 

автор: Вадим Березиков

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru