1605 0 14-08-2012

Омичи выпадают из окон и тонут из-за пьянства на воде

1. В Омске 6-летняя девочка выпала из окна

Сегодня ночью на улице Заозерная 6-летняя девочка погибла в результате падения с высоты 4 этажа. По версии следствия, ребенок с родителями приехали в Омск из Тюменской области в гости. Около половины первого ночи девочка, находившаяся в комнате одна, залезла на подоконник со спинки дивана и выпала из окна, оперевшись на москитную сетку. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Из-за недосмотра родителей только за июль в Омске разбилось 5 детей.

 

 

2. В регионе на воде погибли уже 90 человек

По данным регионального МЧС, на водоемах области уже утонули 90 человек. Только вчера водолазы из аварийно-спасательной службы Омской области подняли из воды на берег тело 31-летнего мужчины. Мужчина утонул в искусственном водоеме поселка «Политотдел» в субботу 11 августа. По данным спасателей, причиной гибели стало купание в необорудованном месте в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, 13 августа при купании в необорудованном месте в озере Станица Любинского района утонул 28-летний мужчина. Сейчас его тело ищут водолазы. По оперативным данным, с начала года зарегистрировано 94 происшествия на воде. Погибли 90 человек5, из них 38 находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

3. В Омске убили новосибирского дальнобойщика

В ночь с 12 на 13 августа в полицию поступил звонок от одного из горожан, который сообщил, что у ночного магазина неподалёку от стоянки на ул. 2-я Любинская ссорится компания молодых людей. Сотрудники правопорядка прибыли на место в течение нескольких минут и обнаружили скончавшегося мужчину. Как выяснилось позднее, два дальнобойщика – из Нижнего Новгорода и из Новосибирска – ждали разгрузки своих фур. Оба пили пиво, которое покупали в находящемся неподалёку ночном магазине. Чуть позже к ним присоединилась компания из четырёх омичей 24-26 лет. С одним из них у нижегородского водителя, которого полиция после обнаружила избитым, случилась ссора. Как удалось выяснить следователю, один из мужчин поднял с земли тяжёлую доску и ударил ею, по сути, непричастного к данному конфликту новосибирца. От полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался в течение нескольких минут до приезда врачей скорой помощи. Подозреваемого в убийстве удалось задержать. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека".

 

 

4. Под Омском водитель "Жигулей" погиб от столкновения с телеграфным столбом

Авария произошла в поселке Ачаир сегодня ночью. Прибывшие на место происшествия сотрудники внутренних дел установили, что 26-летний водитель ВАЗ 2101 ехал по улице Береговой поселка Ачаир. В районе дома №26 он потерял управление и въехал в телеграфную опору. От полученных травм молодой человек скончался в автомобиле «скорой помощи». Сейчас сотрудники правоохранительных дел выясняют причины и обстоятельства ДТП. Вместе с тем устанавливается состояние водителя, управлявшего автомобилем.

 

 

5. Малолетний водитель на Volkswagen сбил ребенка

ДТП произошло вчера, 13 августа в 17:40 на улице Красный пахарь. По данным пресс-службы омской Госавтоиспекции, 18-летний водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь со стороны ул. 5-я Северная в направлении ул. 24-я Северная, возле дома № 49 допустил наезд на 7-летнего мальчика, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП ребенок с травмами был госпитализирован в ДКБ № 3. Всего за минувшие сутки на дорогах города и области произошло 12 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 16 получили травмы.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru