2628 7 13-08-2012

Омичи ради интернета готовы ограничить секс и общение с семьей

По результатам опроса, проведенного мониторинговым агентством NewsEffector совместно с RSS-агрегатором для мобильных устройств PN Reader, омичи – одни из самых заядлых интернет-юзеров.

В ходе исследования, в котором приняли участие 7800 человек, россиянам задали один простой вопрос: «От чего вы сможете отказаться ради доступа в интернет»?

Помимо того, что более 40 % женщин готовы отказаться от горячей воды, чтобы проверять свой аккаунт ВКонтакте, четверть от числа опрошенных россиянок также готовы не заниматься сексом три недели ради стабильного состояния «онлайн».

Мужчины во имя интерактивных «кликов» готовы пренебрегать общением с семьей (12%), друзьями (34%) и исключить на три недели эротические свидания (20 %). При этом только 5% опрошенных считают интернет злом.

Свое сетевое время люди проводят отнюдь не на новостных сайтах (они занимают лишь четвертое место), куда большей популярностью пользуются сайты знакомств и эротического содержания. Выходит, что почти две тысячи мужчин предпочитают живой женщине виртуальную, любительниц "любви по проводам" еще больше.

Если вы считаете интернет пагубной привычкой, то больше всего единомышленников найдете в Грозном, Махачкале, Набережных Челнах и Барнауле, в этих городах люди проводят в сети значительно меньше времени, чем в Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге и Омске…(список насчитывает 62 города) .

 

Самые популярные сайты

Самые популярные социальные сети

1. Социальные сети

2. Сайты знакомств и эротического содержания

3.Онлайн-игры

4.Новостные сайты

1. ВКонтакте

2. Одноклассники

3. Facebook.com

4. портал mail.ru

 

 

автор: Кристина Фомагина

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru