3485 0 11-08-2012

"Тусуемся" всей толпой

Мы не знаем, какой погодой нас порадуют последние летние деньки, но мы с уверенностью можем сказать, что события нас ожидают жаркие. Безусловно, будет много вечеринок, кинопремьер и прочих «интересностей», но в сегодняшнем обзоре «Омск300» решил остановить свой выбор на (если их так можно назвать) мегамассовых мероприятиях. Это флешмобы, опенэйры и другие мероприятия, которые, только по предварительным прогнозам, соберут порядка 1000 человек каждое.

Итак, дорогие читатели, у вас еще есть время подумать, чтобы найти именно свой опенэйр или флешмоб. Надеемся, что с выбором Вы не прогадаете и Ваш массовый «отжиг» запомнится Вам ой как надолго. Мы же, в свою очередь, предлагаем вам небольшую экскурсию по грядущим массовым «тусовкам».

25 августа омских клабберов и просто любителей «оторавться» ожидает едва ли не крупнейшее за последние 10 лет мероприятие. Radio Record представляет MEGASHOW — или самый большой open air года. Поглазеть, действительно, будет на что. Во-первых, это 3 танцпола. MAIN — 6 000 квадратных метров под открытым небом. Крытый танцпол FABERGE в виде огромного белоснежного купола и крытый танцпол Z. Но и это еще не все. На опенэйре выступят 11 известных каждому диджеев и самое большое количество артистов, когда-либо одновременно выступавших в Омске: MATISSE & SADKO, IVAN SPELL, MOONBEAM, маэстро STEFAN ADDO, ANTON NEUMARK, легендарный ВОЛОДЯ ФОНАРЬ, и специальный гость — один из лучших диджеев планеты: ALEX MORPH (Германия).

Для гостей будут работать 4 бара. Место проведения MEGASHOW расположено недалеко от центра города: в двух километрах от АЗС "Газпромнефть", что на круговой дороге; по трассе M51 в сторону Новосибирска. Точный адрес места проведения: улица Восточная 1/3. Начало мероприятия в 22:00. Кстати, сейчас билет на MEGASHOW стоит 590 рублей, на входе его продадут за 1100.

Фонарики-фонарики! Этим летом Омск охватила волна запускания в небо воздушных летающих фонариков. Все лето романтики периодически отправляют в небо парящую красоту. Последний раз фонари запускали на День города. И вот в ночь с 25 на 26 августа можно будет опять посмотреть и поучаствовать в отправлении фонариков. «Ночь исполнения желаний» станет самым массовым запуском небесных фонариков в Омске. Уже сейчас флешмоб фонарей дали согласие посетить более 3000 человек. Местом запуска станет Пляж Советского парка (остановка Дк. Им. Малунцева). Начало церемонии отправления фонарей в 21:30.

Однако не только «танцульки» и «ванильные» фонарики ожидают нас. Место спорту найдется всегда. Так, уже в это воскресенье в пейнтбольном клубе «Драйв» пройдет турнир, в котором, по прогнозам, примут участие немного-немало более 900 человек. Турнир будет проходить по круговой системе из 8-ми команд. Порадует не только атмосфера цветного баттла, но и призы. Так за первое место вручат сертификат на 3 часа в бане "Хибара" или "Ралли Сибирь, за «серебро» подарят сертификат от пейнтбольного клуба Драйв на сумму 3000 рублей, а те, кто на пьедестале окажутся третьими, получат сертификат на картинг. Старт турнира 12 августа в 12:00.

Чтобы подготовиться к MEGASHOW, для начала можно посетить мини-опенэйр, который пройдет сегодня на пляже «Адмрал». Этот open air носит кодовое название airWAX#5, поскольку станет продолжением полюбившихся мероприятий от команды клуба WAX. На уютной площадке «Адмирала» можно будет послушать Tim March, Favara, Leva, Cap. Whitestuff. Начало в 23:00. Для обладателей карты WAX вход обойдется в 100 рублей, для остальных – в 200.

19 августа, выйдя на центральные улицы, главное не испугаться, ведь в этот день состоится зомби-шествие. Толпа, разрисованная краской - все загримировываются под зомби - пройдут по улицам Омска, конвульсивно размахивая руками впереди себя, театрально подражая походке зомби. «Кто-то может даже ползти». – отмечают организаторы мероприятия. Также участников флешмоба настоятельно просят посмотреть фотографии подобных парадов в других городах, чтобы выглядеть как настоящий зомби. К примеру, нельзя наряжаться Джокером, потому что он не зомби, а просто злой персонаж. Шествие зомби начнется в 18:00. Маршрут: от СибАДИ до остановки «ДК. Имени малунцева».

Омские школьники в этом году не устают обливаться, обниматься, качать пресс и устраивать велокроссы. Вот и 15 августа ребята организовывают очередной флешмоб под названием 3 in 1. 15 августа в15:00 участники флешмоба с газетами в руках соберутся на Театральной площади. В газетах обязательно должны быть дырки для подглядывания. Ребята рассядутся по скамеечкам и через дырки в газетах будут разглядывать прохожих, тем самым смущая их и вызывая улыбки.

После «шпионажа» всем участникам флешмоба будет дан «знак», что пора переходить к следующей части действа – «перестрелке». Третьей частью флешмоба станет игра – «Крик Маяка», суть которой, пожалуй, ясна только самим участникам. Их, кстати, уже набралось более 1000. Мероприятие стоит посетить же хотя бы потому, что не посвященному человеку никак пока непонятно, кто такой Маяк и как будет выглядеть «перестрелка» флешмоберов. Что ж, 15 августа увидим.

Вот такие мероприятия будут радовать нас в последние августовские дни. Мы всего лишь сделали небольшой обзор, а выбор «куда пойти» будет стоять перед Вами, дорогие читатели. Надеемся, что наша подборка окажется полезной. А краткий ликбез, почему стоит посещать эти мероприятия или нет, читайте в интервью Александра Смоленского.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru