3499 8 15-05-2012

Прикосновенные персоны

На омском рынке массажа много. Разминают не только в салонах красоты, но и в маленьких кабинетах, да что уж, даже в домашних условиях. Востребованность такой услуги провоцирует шарлотанство и обман. Но представленные в нашем рейтинге компании имеют соответсвующие сертификаты и лицензии на работу, а специалисты - медицинское образование.

Первое место в рейтинге "Омск300" занял центр эстетической медицины и красоты "Нимфа".  Во-первых, он может похвастаться самой долгой истоирией и утвердившейся репутацией. Также здесь работает специалист с самым большим опытом работы (из представленных), при этом в "Нимфе" продаются масла, крема и средства по уходу за телом, которые  можно использовать при массаже. Зачастую другие омские центры и салоны покупают все необходимое именно здесь. 

Но победа в рейтинге не досталась компании как по маслу. Достойные конкуренты-новички на рынке составили серьезную конкуренцию даже такому мастодонту сферы красоты.

Оценка услуг проводилась по трем массажным направлениям: общий массаж, массаж спины и антицеллюлитный массаж. В критерии "цена" победитель общего рейтинга уступил пьедестал компании "Азбуке красоты и здоровья", которая предоставляет самые недорогие по стоимости услуги массажа. 

Как правило, в салонах или центрах, где делают массаж, клиентов удерживают руками. В прямом смысле. Все, без исключения, администраторы и руководители говорили о том, что тот, кто пришел к ним на процедуру, обязательно возвращается. И так у каждого. Постоянные клиенты группируются вокруг талантливых мастеров ручных дел , выбирая не по "корочке", а по результату. 

Турецкий хаммам или стоун-терапия? Расслабляющий массаж филиппинскими перьями или натуральный ароматный чай после процедуры?  Зачем выбирать, когда все эти и множество других услуг можно получить в нашем городе. Смотрите,  у кого и что лучше.

 

При выборе салона/центра/мастерской помните, что перед лечебным массажем лучше консультироваться с врачом. А антицеллюлитные программы эффективны лишь при комплексном подходе к своим здоровью и физической форме, а также повторении процедур не менее двух раз в год. 

 

автор: Кристина Фомагина

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru