9578 12 12-05-2012

Двигайся по точкам, или дислокация в кровати

Миссия выполнима

Результаты опроса на «Омск300» показали, что любимой сексуальной позицией среди наших читателей является "миссионерская" поза с особым уточнением ― мужчина должен быть сверху.    На втором месте стоит "миссионерская" поза, когда сверху женщина, на третьем - поза "на коленях", четвертое - "на боку", а вот пятое место неожиданно занял вариант, не имеющий к позам никакого отношения, "я асексуал (-ка)". Другие предпотения указаны в списке выше.  

Мы не станем вдаваться в глубокомысленные размышления по этому поводу результатов опрроса, лишь скажем, что не удивлены.  Ведь популярность "миссионерской" позиции ежегодно подчеркивают солидные исследовательские центры по всему миру. 

Интересно, что "миссионерская" - единственная поза, поддержанная даже церковью. Наверное пуританство уступило перед основным принципом данного положения ― лицом к  лицу. Остальные «греховные» телорасположения стали известны много позже.

Секс на первом свидании ― вам только на пользу

На интернет―форумах утверждают, что сексуальная поза может полностью раскрыть характер партнера. Можете верить, а можете проверить.  Тратить время на долгие свидания и посиделки в кофейнях с целью «познакомиться поближе» не обязательно.  Все о мужчине можно узнать уже на первом свидании, выбрав "окопом" для шпионских наблюдений собственную кровать. Стоит заметить, что классификаций относительно женщин найдено не было.

Если вам предлагают секс «на весу», то перед вами «дрессировщик».

Мужчина такого типа ― нарцисс. Любит спортклубы, а еще больше свое тело. В лучшем случае он уйдет из вашей жизни по―английски, в худшем ― заставит вас создать алтарь имени себя и увешать все стены его фотографиями. Чаще всего «дрессировщики» чревато полигамны.

Если вам предлагают «хоть как», то перед вами «универсал».

Мужчина такого типа доставит удовольствие любым возможным способом. Он станет героем ночи и запомнится навсегда. Но вот минус такого любовника ― непостоянство.

Если вам предлагают «миссионерскую», то перед вами «бутербродник».

Оригинальным такого мужчину не назовешь, он часто торопится и может делать все (даже в жизни) наспех. Также есть мнение, что «миссионеры» жадны и ревнивы. Но наверняка и переспективные представители среди них также встречаются.

Если вам предлагают «акробатику», то будьте аккуратны, перед вами «эстет»

Новатор, любит тантрический секс и изощренные игрушки. Хотя в тайне мечтает уйти в тибетское паломничество, подальше от цивилизации, где он стремился попробовать все.

«Кобели» обычно предлагают «догги―стайл».

Такой тип может оказаться любопытным персонажем даже для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть прямо в глаза девушке, когда оказывается с ней лицом к лицу.

авторы: Кристина Фомагина

Екатерина Иванова

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru