Get Adobe Flash player
2669 0 07-07-2015

Новичок «Авангарда» из Швеции поделился впечатлениями от Омска

Оказалось, что у шведа Йонаса Анелева есть знакомые в омской команде.

Шведский защитник «Авангарда» Йонас Анелев сегодня утром прибыл в Омск. После медосмотра 26-летний хоккеист присоединится к команде.

«Рейс был достаточно сложный, мне не удалось хорошенько поспать, поэтому немного устал. Первое впечатление хорошее – солнечно, погода хорошая, поэтому все здорово», - поделился своими эмоциями от приезда в Сибирь новичок.

В своем первом омском интервью пресс-службе клуба спортсмен рассказал, что «навел справки» про команду, переговорив с земляком и экс-«авангардовцем» Эриком Густафссоном. В числе нынешнего состава у него также есть знакомые - защитник Максим Гончаров, с которым он играл в США.  

«Поговорил с Эриком Густафссоном, который играл здесь в прошлом году. И он только позитивные моменты мне рассказал, и я думаю, мне предстоит отличный год здесь. <…> Я знаю Максима Гончарова, мы с ним играли в Штатах, будет интересно его встретить вновь», - сказал Анелев.

Добавим, что 20 мая стало известно о заключении годового контракта Йонаса Анелева с «Авангардом». Президент команды Виктор Шалаев охарактеризовал шведа как габаритного универсального защитника с внушительными данными – ростом 190 см и весом 100 килограммов.

«Мои сильные стороны – это жесткая игра, я неплохо катаюсь, также я планирую забивать голы», - так охарактеризовал свои преимущества сам игрок. 

Новичок «ястребов» в прошедшем сезоне выступал в шведском клубе MODO и сыграл в 37 матчах. Он сумел набрать 11 (3+8) очков и заработал показатель полезности «+5». Также Анелоу принимал участие в прошедшем ЧМ-2015. Он сыграл за шведскую сборную семь игр и отдал результативную передачу. 

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru