5718 0 03-04-2014

Операция "Кордон" завершилась поимкой федерального преступника

В минувший понедельник, 31 марта, в Омске прошла целевая оперативно-профилактическая операция «Кордон». Инспекторы ГИБДД ловили пьяных водителей, а также проверяли омичей на наркотики. 

По данным пресс-служба регионального УМВД России, инспекторовы ГИБДД выявляли и нарушения ПДД.  Всего за время проведения операции составлено 57 протоколов, из них:  17 - за несоблюдение ПДД пешеходами, 14 - за управление автотранспортом с нечитаемыми государственными знаками, 5 - за неуплату административного штрафа в установленный законом срок, 9 - за нарушение правил пользования осветительными приборами.

Кроме того, в ходе мероприятия полицейские задержали 27-летнего гражданина Армении, который был объявлен в федеральный розыск.  Мужчину поймали при рядовой проверке документов. Как оказалось, он не имел права управлять автомобилем, а также не имел при себе автостраховки. Максимальное наказание для нарушителя - штраф до 15 тысяч рублей. Также задержанный гражданин доставлен в ОП № 2 УМВД России по городу Омску для дальнейшего разбирательства.

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru