Get Adobe Flash player
1659 0 16-05-2013

Виктор Назаров, Губернатор Омской области, Председатель Правительства Омской области



Для меня, как руководителя, отвечающего за положение дел во всей Омской области, главным критерием оценки деятельности руководства того или иного района является наличие так называемых «точек роста» стабильности в социально-экономическом развитии и повышение уровня материального благосостояния населения. В Полтавском районе эти условия выполняются, и мы видим, что у нынешнего руководства, в частности у главы района, есть желание, стремление, возможности и дальше вести работу в этих направлениях. Мы со своей стороны всегда будем поддерживать тех, кто работает инициативно и творчески, а работать есть над чем.


Уверенно можно сказать, что темпы и перспективы газификации в Полтавском районе не имеют аналогов в сельских районах. Есть хорошие заделы по ремонту и строительству системы водоснабжения, где учтены потребности каждого населённого пункта. Прогрессирующими темпами ведётся комплексная малоэтажная застройка домов усадебного типа, социальной инфраструктуры с использованием всех работающих федеральных и региональных программ. В районе много делается для поддержки предпринимательства, развития крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. В сельскохозяйственной отрасли вопрос стоит уже не о сохранении крупных товаропроизводителей, а об их интенсивном развитии. Район занимает ведущие позиции в полеводстве и животноводстве по степной зоне Омской области.


Сегодня мы определяем Полтавский район как территорию стабильности, имеющую перспективу дальнейшего поступательного движения вперёд при сложившихся нормальных взаимоотношениях муниципальной власти и населения.


На наш взгляд, большой вклад в эти дела вносит глава района А.В. Милашенко, который чутко реагирует на изменения, происходящие в социально-экономических отношениях как в стране, так и в Омском регионе, старается в соответствии с этим строить свою работу.


Стоит отметить и высокую коммуникабельность этого человека, позволяющую находить надёжных деловых партнёров и поддерживать с ними постоянные взаимовыгодные связи, позволяющие полтавчанам получать дополнительную поддержку.
 

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 332
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru