982 0 04-05-2013

Эрлих Виталий, Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области

Определённая часть моей трудовой деятельности тесно связана с Александром Васильевичем Милашенко. Работая на должностях начальника Управления сельского хозяйства и первого заместителя главы Полтавского района, он в полной мере проявил качества компетентного, грамотного специалиста, ответственного и умелого руководителя, организатора, пользующегося авторитетом и уважением.


За годы своей работы в должности главы района он смог сделать главное – сплотить полтавчан для выполнения основной задачи по сохранению и развитию социально-экономического потенциала района, вывести на первое место вопросы повышения качества жизни населения.


И конечно, Александр Васильевич имеет богатый  практический опыт работы  в сельском хозяйстве, который помогает ему положительно влиять на складывающуюся производственно-экономическую обстановку в сельскохозяйственных организациях разных форм собственности и принадлежности. Он хорошо разбирается во всех тонкостях производственных отношений отраслей сельского хозяйства. По его инициативе проводятся расширенные практические семинары и совещания с руководителями и специалистами всех уровней по вопросам освоения новых технологий, развития экономики. В этих сборах, как правило, участвуют ведущие ученные, практики и деловые партнеры, с которыми установлены тесные, дружеские связи. Надо сказать, что без такой поддержки сельскохозяйственным организациям было бы гораздо сложнее развиваться в нынешних условиях.


Не остаются без пристального внимания вопросы развития социальной инфраструктуры села, максимально используются возможности всех имеющихся программ, работающих в этой сфере и форм поддержки, для того, чтобы  сделать сёла района более привлекательными для проживания. В сельском хозяйстве сохранены и получают развитие наработанные трудовые традиции и формы трудового соперничества. Возрождены и работают профсоюзные организации, которые призваны регулировать трудовые и коллективно-договорные отношения в сельскохозяйственных организациях. Благодаря кропотливой и целенаправленной работе в этих направлениях полтавские аграрии видят перспективу развития и могут быть уверены, что не останутся один на один со своими проблемами.


А.В. Милашенко отличает большая работоспособность, самоотдача, бережное и внимательное  отношение к запросам и чаяниям простых людей. Смело можно сказать, что он является ярким и достойным представителем муниципальной власти района, много сделавшим для сохранения и развития села.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru