Get Adobe Flash player
3968 0 22-07-2013

Денис Дербенёв о поездке на Kubana

Участник команда Das Pridurcos Денис Дербенёв рассказал «Омск300», почему с 1 по 7 августа не надо ничего планировать  - в России проходит музыкальный фестиваль Kubana на Черном море. Омичи также могут добраться до мегафеста – по маршруту «Омск-Кубана-Омск» проследует автобус, наполненный веселыми и открытыми омичами.

Денис Дербенёв: «Лично я сам ни сразу туда не ездил, но многие знакомые и друзья бывали – и ни одного негативного мнения. Все приезжают с огромными эмоциями и собираются ехать на Kubanu снова и снова. По их словам, это просто мегафестиваль, он берет всем: своим расположением и территорией, своими развлечениями, ну, и конечно составом выступающих коллективов. Мне кажется, ни один из фестивалей в России не сможет похвастаться этим. Лично я не стал бы выделять кого-то из музыкантов, у всех свои вкусы, но добавлю от себя, что сам хочу наблюдать выступления Bloodhound gang, System of a down, Misfits, Guano apes, Marky ramones, Наив, Ляписа Трубецкого и многих других. Помимо музыкальной части фестиваля, на Kubana отличная инфраструктура развлечений: от отдыха на море до спортивных мероприятий.

Поездкой из Омска занялась группа энтузиастов. Само мероприятие будет длиться семь дней, поэтому  омичи там пробудут также всю неделю, но, помимо этого, всех ждет  занимательная автобусная поездка через всю страну до Kubana и обратно, которая займет пять-шесть дней.

Остановиться на фестивале можно в нескольких местах: большинство приезжих живут в палатках, хотя можно снимать номера или домики в ближайших жилых районах, типа Благовещенки, Витязево или Анапы. Например, мы будем снимать номера в Витязево.

Я сам не часто выезжаю на какие-либо крупные фестивали, но там, где я был, всегда было весело. Да и сама дорога  - это всегда очень увлекательное времяпрепровождение. Мои ожидания от поездки  - куча треша и угара. Советую всем, у кого в этом году еще не было отпуска, или тем, кто ни разу не бывал на мероприятиях подобного масштаба и любит путешествия, ехать на этот фестиваль. Провести неделю на Черном море в кругу друзей и отличной музыки".

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru