Get Adobe Flash player
4242 0 13-06-2013

Алексей Ленберг, чемпион мира по кикбоксингу

 
Алексей Ленберг в начале июня 2013 года выиграл Кубок мира по кикбоксингу в Италии и поделился своими впечатлениями от победы и дальнейшими планами с "Омск300" 
 
" В середине мая я выиграл Чемпионат России в Саратове, и это было отборочным этапом на главные международные турниры года – Кубок Мира в Италии и Чемпионат мира в Турции. 
 
Кубок Мира прошел в 18-ый раз в курортном городе Римини на берегу Адриатического моря и имел красивое название «Bestfighter», то есть «лучший боец». На соревнования в Италию приехало 1766 бойцов, а сам Кубок мира проходил три дня. В таких условиях в финальных поединках на первый план выходили морально-волевые качества. В моем весе не оказалось моего главного конкурента венгра Ласло Андо, который пропустил данные соревнования. Однако наличие большого количества титулованных соперников со всей Европы позволило искренне радоваться победе и зарядило положительными эмоциями в преддверии осеннего чемпионата мира – главного турнира двухлетия.
 
Сейчас я дома, в Омске, набираюсь сил для новых побед. Через месяц в Ульяновске начинаем подготовку к Чемпионату мира.  
 
Став «бестфайтером», я сумел найти время и для прогулок по маленькой республике Сан-Марино, что в 25км от Римини, и, конечно же, поваляться на песчаном пляже. Италия очень понравилась и запомнилась. Я обязательно туда еще вернусь сражаться за титул «Bestfighter».
 
 
фото Алексея Ленберга
 
Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 340
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru