3174 0 05-04-2013

Алина и Алексей Ануфриевы

С Лешей меня познакомила моя подруга. Это было 1 сентября, и мы встретились на линейке как первокурсники одного факультета. Я не придала никакого значения нашему знакомству, но почему-то запомнила именно его из толпы учащихся. Позже оказалось, что я очень нравилась Леше. На протяжении первого курса он пытался оказывать мне знаки внимания, но я не принимала их, и мне наоборот казалось, что я ему не нравлюсь. Затем Леша активизировался в своих ухаживаниях, был очень настойчив и, наконец, добился моего расположения. Как только мы начали встречаться, я поняла, что он очень надежный и добрый человек.

На 14 февраля следующего года мы признались друг другу в любви, с тех пор к этому празднику относимся с особым трепетом. Мои друзья очень быстро подружились с Лешей и наши компании объединились. Родители тоже нашли общий язык, мы начали отмечать праздники и встречаться без повода все вместе.

Мы очень любим путешествовать и много раз навещали родственников и друзей в России, летали за границу. Примерно на третьем курсе мы начали мечтать о том, как бы было хорошо вдвоем уехать из России. Мы думали, в какую страну хотели бы попасть и выбрали Австралию. Теплый климат, океан и необыкновенная природа явились для нас решающими факторами. Летом мы оформили туристическую визу и полетели в Австралию разведать обстановку.

Для того чтобы задержаться в этой стране, нам необходимо было опять стать студентами. Мы посетили несколько городов, посмотрели университеты и остановились на небольшом городе Голд Кост, который славится протяженными белыми пляжами, солнечной погодой, наличием интересных парков и развлечений. Вернувшись в Россию, мы плотно занялись английским языком и, закончив университет в Омске, сразу поступили в университет города Голд Кост. Перед тем как уехать жить в Австралию мы решили узаконить свои отношения. Леша сделал мне предложение после четырех лет наших отношений. Это было очень трогательно и красиво. Когда мы сообщили эту новость друзьям и родителям, все были безумно рады. В день, когда Леша пришел просить моей руки, папа снимал пробу с консервированных помидоров. Мы застали его врасплох, и он долго не мог понять, что происходит.

Мы до сих пор вспоминаем эту ситуацию и смеемся. На подготовку к свадьбе у нас был всего один месяц, тем не менее, мы полностью посвятили себя этому событию. По счастливой случайности ведущий, фотограф, видеооператор и ресторан были свободны на запланированную дату. Единственная сложность была в том, что рейс свидетеля на несколько дней задержали в Тайланде, и ему пришлось пропустить мальчишник. Он пришел на церемонию практически с самолета. Свадьба прошла замечательно. Мы сами веселились и отдыхали на ней. Теплая атмосфера, которая царила в тот день, не забудется, наверное, никогда. Меньше чем через неделю мы собрались и улетели в Австралию.

На данный момент мы живем здесь чуть больше года, учимся, работаем. После свадьбы не произошло ничего кардинального, просто становишься ближе, лучше понимаешь мысли друг друга. Мы ни на секунду не пожалели, что отважились на этот шаг и улетели на другой конец света. Может показаться, что это серьезная проверка отношений, и это правда. Скорее всего, только крепкая пара может оставить все и попробовать свои силы в таком далеком, пусть и самом прекрасном месте. Для того чтобы добиться чего-то в чужой стране, нужно приложить немало усилий. Знание языка - это далеко не самый главный критерий успеха. Нужно быть открытым к людям, выкладываться на сто процентов, уметь завести новые и нужные знакомства, проявлять настойчивость. Когда у тебя есть семья, нужно работать как команда, помогать и ободрять друг друга. За этот год мы два раза летали в Омск и с огромным удовольствием проводили время с близкими людьми.

В Австралии мы нашли друзей, но и друзья на родине остаются с нами, проходя испытание временем. На данном этапе мы ставим перед собой цель окончить университет и обосноваться в Австралии. Идите к своей цели вместе, и все у вас получится!

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru