3517 0 25-02-2013

Андрей Бровко, копирайтер РА «Компостер»

Тип бороды, если знаете? Сколько ее носите? Насчет типа бороды я не уверен, пусть будет плешиволенивая. В основном, борода живет своей жизнью и форма у нее своя. Я давно это подметил и стараюсь придавать ей естественный вид. Где плохо растет – лучше сразу сбрить и не позориться. Хотя я порой очень жалею, что у меня не было шикарного пубертатного пушка на губе, прыщей во все лицо, да сальных волос. Все бы телочки были мои. Но нет, приходится иметь дело с тем, что есть.

Любишь бороду - отпусти: почему вы это сделали? Ношу ее, периодически меняя стиль, уже пятый год. Может быть, и раньше начал бы носить, но в те времена я считал, что парень, ухаживая за девушкой, должен быть гладко выбрит, не материться и все такое.

Жизнь с бородой и без - принципиальные отличия? Зуб даю, у всех будут разные причины, но, так или иначе, нелюбовь\лень к бритью будет мелькать. Есть разные фанатики, которые кричат про мужественность, что мужик должен быть бородат и щетинист. В общем-то, так и есть, только я в своих убеждениях не готов взваливать на горб крест и, размахивая кадилом и мечом, идти в крестовый поход на иноверцев. Борода – это красиво, это эстетично, но идет не всем. Особенно, если твоя борода создает впечатление зараженности стригущим лишаем в терминальной стадии.

Что пришло в вашу жизнь вместе с бородой? Я не брился очень давно. Создается впечатление, что я родился с легкой небритостью на щеках и легким похмельем где-нибудь на заднем сидении омского такси. Могу сказать, что с бородой приходится аккуратнее кушать на людях. С бородой нельзя, как в былые времена, размазывать еду по лицу. Еда имеет противное свойство путаться в бороде и особенно намазываться на усы. Подлость в том, что ты об этом казусе не узнаешь, пока тебе не скажут. Остается только натираться салфетками и уповать на иисусью благодать.

Что идет бородачам больше всего? Трудно сказать, что идет бородачам. Дело в том, что вместе с бородой ее носитель автоматически становится охренительным альфа-сОмцом, и ему идет все. Особенно классно, поглаживать бороду и делать умный вид, нахмурив брови. Если приноровиться, то можно и поспать. Но это уже удел многолетних тренировок, которые выдерживает не каждый падаван.

Что пришло в вашу жизнь вместе с бородой? Посмотрите на изображения и скульптуры древнегреческих философов и Вы сразу все поймете. Вместе с бородой сразу же приходит осознание смысла жизни и тайных течений, простирающих свои бурные воды в подсознании людей. Вся мудрость веков заключена в волосинах, ниспадающих с подбородка.

Бородачи-кумиры? Вопрос очень сложный для меня. Любой носитель кошерной автоматически становится моим кумиром Для примера назову двоих из них. Первым будет Сергей Бадюк, наш соотечественник, культурист и каратист. Его брутальность вне всяких сомнений. И второй у нас - мистер Энсон Маунт, американский актер и чертовски харизматичный мужик.

Часто ли девушки дергают вас за бороду?:) В современном обществе не сильно распространена мода на бороды, поэтому и бородачей можно занести в красную книгу. Естественно, что девушки редко встречаются с ней и им интересно, какова она на ощупь. Однако, сколько любящих бороды девушек, столько и ненавидящих их. Хотя, по моему мнению, лучше уж мягкая борода, чем вечно колкий подбородок от острой, только сбритой, щетины. Это, конечно же, истинно только для половозрелых мужей, а не для гладеньких в свои 20 лет попок младенца. Единственное, что невероятно неприятно –  когда гладят бороду против роста волос. Раздражает неимоверно.

Закончить хочу цитатой классиков девятнадцатого века: «Если у твоего отца нет бороды, у тебя две мамы».

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru