2307 0 25-02-2013

Сергей Кориков, корреспондент журнала «MC2»

 

Тип бороды, если знаете? Сколько ее носите? Гладкошерстно-вычурная-бунтарка с претензиями на царственность. В данной ситуации она носит меня. А сколько именно? Я сейчас и не вспомню, пожалуй, со времён появления ее первых волосатых ростков на моём лице. 

Любишь бороду - отпусти: почему вы это сделали? Потому что я ее люблю)) Разве не логично? 

Жизнь с бородой и без - принципиальные отличия? Без нее я чувствую себя как без одежды, хотя нет, неправильное сравнение, без одежды я чувствую себя замечательно. Э-э-э, ну когда она отсутствует, возникает ощущение, будто у тебя забрали частичку души, чего-то живого, кровинушку родненькую и безжалостно смыли в раковину. 
Был однажды случай, когда преподаватель не признал меня на лекции, без моей постоянной спутницы. Да и одногруппники тыкали пальцем и говорили: «Кориков, ты что побрился?! Тебя не узнать». 

Что идет бородачам больше всего? Бородачом больше всего идет оставаться бородачами. Ну, здесь надо учитывать, какой это тип растительности, некоторым персонажам, оскверняющих этот «дар божий», я бы ее насильно сбривал (Петра I на них не хватает). 

Что пришло в вашу жизнь вместе с бородой? Застрявшие в ней кусочки пищи, незапланированные знакомства с лицами кавказской национальности. И постоянные вопросы «А что ты ее не бреешь?», «А зачем тебе борода?».

Бородачи-кумиры? Царь Леонид ("300 спартанцев"), George Carlin (американский комик), Зигмунд Фрейд (психолог), Leonardo da Vinci (гений), Стас Михайлов (царь, комик, психолог, гений). 

Часто ли девушки дергают вас за бороду? Часто. Но не девушки (драматическая пауза), а одна моя любимая девушка Нина ;)

 

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru