Get Adobe Flash player
9192 3 16-05-2013

Василий Цимерман, геймер

Есть много разных увлечений и хобби, но в последнее время геймерство набирает обороты. Заядлый геймер Василий поделился своими достижениями и рассказал о нелегкой судьбе любителя поиграть.


Level 1. Играю давно. Сначала родители подарили Тетрис - я играл, затем был старый добрый Денди - я играл, позже появилась Сега - я играл. Прошло некоторое время, появились обычные стационарные компы, и я опять играл. Но в один прекрасный день мне подарили Play Station, и жизнь приобрела смысл, я начал играть еще больше.

Level 2. Первая игровая любовь и на века остается Тетрис, эти чудные палочки, которые под нелепую музыку надо как-то принципиально выставлять, такое невозможно забыть. Играю каждый день для разминки.

Level 3. Однажды я подсел на «Принца Персии», полгода рубился в эту игру, «пропатчивал» еще. Мог просидеть 14 часов за игрой, выпить литр кофе. В итоге, из универа отчислили и чуть в армию не забрали.

Level 4. Когда подсаживаешься на игру, главное — это запастись кофе. К кофе подойдет печенье, только после них крошек много. Дело в том, что еда должна быть такая, чтобы, когда ее ешь, была свободна одна рука, и то это должно отнимать минимум времени, тайм-коды у всех разные. В среднем, на отрыв второй руки от джойстика или клавиатуры должно уходить не более 4-х секунд.

Level 5. Геймерство скоро станет профессией, и в трудовой книжке начнут писать - геймер. Друзья обычно хорошо относятся к моему увлечению, но shadowork223 иногда говорит, что я – ламер.

Level 6. Девушка у меня есть реальная, а не виртуальная. С ней как-то в "Фифу" на протяжении суток рубился, пару раз проиграл, потом выиграл 10 матчей подряд, после чего она оставила меня на неделю без секса. Вот это был конкретный «фэйл».

 

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 332
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru