1823 3 11-01-2013

Антон Руднев, обозреватель Sports.ru

Пишущим журналистам очень сложно стать широко известными только благодаря своим текстам - не та эта сфера журналистики. И тут, в принципе, даже неважно, федеральное или региональное СМИ - читатели или посетители сайтов после нужной полученной информации могут просто не обратить внимания на фамилию автора.


Если прямо сейчас на улицах города устроить опрос по поводу омских пишущих журналистов, дай бог, что хотя бы 10 человек из 100 опрошенных назовут конкретную фамилию и не ошибутся в прописке этого автора. Про известность наших молодых авторов я и вовсе лучше промолчу. Вся "популярность" на самом деле ограничивается читаемостью коллег или деятельностью авторов вне СМИ, поэтому, думаю, что топ оказался не самым объективным в масштабах города, но и другого сейчас, наверное, не соберешь.


При этом я ни в коем случае не говорю о качестве материалов. С этим, как мне кажется, в городе все в порядке. Просто лица всегда запоминаются лучше, чем имена и фамилии - и это  касаемо не только журналистики.

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 14
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru