2969 0 05-05-2013

Олег Савченко, организатор еvent-мероприятий в Омске

Для организации концертов важно учитывать формат места их проведения. Когда по городу средний чек в кафе выходит в 450 рублей, то говорить о приемлемости цен на билеты в 2000 рублей не приходится.

Раньше в тот же Цирк приезжали такие звезды, как Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле. Теперь же они звезды другой величины. Прибарахлились, поехали в Филармонию. Та же Диана Арбенина 5 лет назад выступала в Цирке, сейчас все иначе, уже и Диана - мать двоих детей, а ее концерты проходят в Филармонии. Кстати, в концертном зале Омской Филармонии крайне важно даже то,как инструменталисты сидят на сцене.

Во время закрытия Концертного зала на реконструкцию большинство звезд, приезжая в Омск, давали концерты в Музыкальном театре. Многие и сейчас проводят там выступления. Музыкальный театр доступнее в плане ценовой политики, к тому же, Омский Музыкальный театр – это презентабельно, на его сцене органично смотрятся такие исполнители, как Лепс, Киркоров, Меладзе. Хотя Меладазе везде смотрится презентабельно (смеется прим. ред.)

Кстати, можно сказать, что во время конфликта России с Грузией Меладзе выполнял миротворческую функцию, да и вообще посещать его концерты всегда приятно. Это не капризная звезда, как например, Антонов.

Выступать или не выступать в "Ангаре" - зависит от позиционирования артистов. "Ангар" - это хороший экран, возможность крупного плана. По сути, хорошая площадка для своего зрителя.

Выбор спортивной площадки зависит от количества желающих, от наполняемости. Для нас это приемлемо, поскольку аренда оправдывается не ценами на билет, а количеством желающих отдать деньги.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru