2130 0 02-10-2012

Яна Витковская, PR-специалист

Когда я жила в Омске, то о покупке резиновых сапог даже не думала, но с переездом в Питер, они стали неотъемлемой частью моей жизни. И не только моей! Мне кажется, у каждого второго петербуржца есть "резики" или "резинки" (в Питере их называют именно так).

И абсолютно неважно, куплены они в супермаркете или в "Стокманне" тысяч за 8-мь... Здесь продаются сапоги от «Donna Karan», «Burberry», конечно, «Hunter», а у меня – «Michael Kors». Даже есть  «резики» с мехом внутри, то есть на зиму... Они жутко тяжелые и дорогие, но очень красивые!

В каждом обувном магазине в Санкт-Петербурге есть уйма моделей и расцветок, бывают сапоги и на каблуке. А еще есть специальные резиновые "чехольчики" (что-то типа калош) на обычную обувь.

Кто-то заказывает резики в интернете, одно время был просто бум на многочисленные группы  ВКонтакте. Но это не решает проблем большинства, поэтому образуются огромные очереди  в "Красный треугольник". Так называется завод, где есть магазин с резиновыми сапогами. Очереди там огромные, их занимают с раннего утра, потому что обувь из резины тут – необходимость, чтобы, как  минимум, перейти через дорогу.   Все остальное либо не так защищает, либо разъедается от соли, воды и реагентов, не отслужив даже сезон.

 Я думаю, что резиновые сапоги - это прерогатива не только Северной столицы, но и других городов. В том числе и Омска. Ведь их популярность растет не только потому, что они классные "непромокашки", а потому, что это тренд! Выбирайте на свой вкус, носите с кожаной курткой, тренчем или пальто. Сейчас можно себе позволить не думать об этом! Моя подруга надевала резинки от «Donna Karan» с цветным платьем в клуб! И это смотрелось замечательно. В таком "уютном" удовольствии не стоит себе отказывать.

Мои сапоги:  Michael Kors

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru