2366 0 02-10-2012

Полина Аршинина, студентка

Тот факт, что в Омске сложно найти резиновые сапоги хорошего качества и дизайна по доступной цене, известен всем, кто хоть немного задумывался о покупке данной обуви! Например, за сапоги фирмы «Hunter» супер-простого дизайна без всяких наворотов просят примерно 7-10 тысяч рублей! По моему мнению, они того не стоят! Есть куча других марок, менее брендовых, но с более красивой фурнитурой, типа пряжек и других деталей.

Но в Омске с выбором тяжело. Свои сапоги я купила в Англии за 50-60£ (примерно, 3000 рублей). Конечно, там они практичнее, чем в Омске. Дожди идут постоянно, наверное, день через день, и влажность высокая. Резиновые сапоги можно носить почти целый год: и осенью, и зимой, и весной.

А вот конкретно в Омске нужный сезон для резиновой обуви недолгий, удается надеть сапоги раз 10-15, потому что либо холодно, либо сухо. Да даже в дождь люди будут смотреть на тебя, как на белую ворону.  Хотя те, кто в тренде, одобрят (но таких пока меньшинство).

В Омске сапоги носят в основном с джинсами или брюками, а в Англии умело сочетают их с платьями и длинными кардиганами, с пальто и красивыми шарфами! Так же один из трендов сейчас - это флисовые носки для резиновых сапог, которые позволяют ноге не мерзнуть. Они вставляются с сапог, а край в виде отворота цепляется за верх сапога. Есть множество цветов, и это может здорово разнообразить наряд.  

Мои сапоги: одни - с текстурой под кожу змеи от «Next», сейчас собираюсь купить еще одни в «TopShop» или «Hunter».

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru