2205 0 31-08-2012

Виталий Дорофейчик, барабанщик групп Groggy и ND

Каждое из представленных в рейтинге заведений имеет свои «плюсы» и «минусы». Каждому заведению чего-то не хватает до идеала. В Party Piano, к примеру, интересная публика, но не самая удобная сцена, хотя в принципе играть там можно. В «Гамбринусе» очень тесно, даже мы вдвоем (группа Groggy) едва умещаемся на этой сцене. Очень приятно играть в БОБе, у бара довольно удобная площадка для выступлений и вкусная кухня.

Чаще всего как ND, так и Groggy для своих выступлений выбирают Rock club, точнее, нас чаще туда зовут. Это место уже стало привычным и родным, хотя аппаратуру можно и заменить. А вообще в Омске пока нет заведения, где были бы одновременно идеальны кухня, аппаратура и свет. Я не знаю, почему до сих пор такой площадки нет, вероятно, пока нет таких людей, готовых проявить инициативу и открыть максимально комфортный как для рок-музыкантов, так и для гостей клуб.

Что же касается публики, то здесь заведения я могу расположить несколько в ином порядке. Так, «Гамбринус» и Party Piano, наоборот, являются более популярными местами, где можно познакомиться с противоположным полом. В этих двух заведениях, на мой взгляд, «тусуется» контингент постарше и поинтересней. Все-таки Rock club и, например, «Викинг», они абсолютно другие. Там собирается публика по интересам: толкиенисты и прочие «викинги». Но вот с такой девушкой и парнем не каждому будет интересно знакомиться. А в Party Piano и «Гамбринус» ходит более «разношерстная» в хорошем смысле этого слова публика.

Для презентации нового альбома ND мы по традиции выбрали Rock club. Там все известно, привычно и знакомо. Rock club хорош еще и тем, что там по крайней мере, стоит местная аппаратура. В том же БОБе аппаратура арендуется. А тут – все свое, постоянный звукорежиссер, который к тому же наш хороший знакомый.

В Party Piano с «Гамбринусом» тоже есть аппаратура – приходи и играй. Только главные минусы обоих клубов - это то, что туда нужно постоянно возить свои барабаны. А это дополнительная и, увы, не маленькая статья расходов.

Ключевые слова: рок, музыка
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru