2858 0 11-08-2012

Александр Смоленский, он же DJ Svat, шоумен, музыкант

Великолепную шестерку флешмобов и опенэйров «Омск 300» попросил прокомментировать Александра Смоленского, известного как DJ Svat.

"Омск300": 25 августа Омск ожидает один из самых главный опенэйров года, заинтересовал ли он вас?

Александр: омские опенэйры всегда собирают большое количество желающих «оторваться», но по организации и технике безопасности они оставляют желать лучшего. Сам я опенэйры обычно не посещаю, потому что не привык веселиться там, где обычно привык работать. И чаще всего их проводят именно в мое рабочее время. На MEGASHOW я бы заскочил на несколько минут, потому что там будут играть мои хорошие знакомые, и было бы неплохо с ними пообщаться.

"Омск300": А что вы можете сказать по поводу опенэйра airWAX#5, который пройдет на пляже «Адмирал»?

Александр: Если MEGASHOW можно назвать масштабным событием в музыкальной индустрии, то OPEN AIR: airWAX#5 – это этакая тусовка на пляже по интересам. Сам бы я туда не пошел.

"Омск300": Перейдем к флешмобам. 25 августа омичи вновь запустят в небо фонарики. Пойдете ли вы на «Ночь исполнения желаний»?

Александр: Я вообще всегда за любой кипишь, кроме голодовки, поэтому если людям хочется запускать фонарики, то пускай запускают. Вообще это развлечение дошло до Омска поздновато. Началось все это уже очень давно в Таиланде, потом подхватили москвичи, и вот теперь мы. Я уже насмотрелся столько фотографий с фонариков, что сам бы я на этот флешмоб не пошел. Мне кажется, что это чересчур романтичное мероприятие, любимой девушки у меня нет, а с друзьями или одному идти бы не хотелось.

"Омск300": Еще одно мероприятие, которое пройдет в Омске впервые – это Зомби-Парад. Что скажете о нем?

Александр: Знаете, довольно интересное мероприятие особенно для Омска, где и так часто что-то запрещают власти. Считаю, что лучше шествовать по улицам, нарядившись зомби, нежели устраивать непонятные пикеты, как, например, на Болотной. Радует, что людей объединяет общая идея, причем, несмотря на название, довольно мирная. Но я опять же туда бы не пошел. Парады зомби я и так наблюдаю каждое воскресенье, в то время, когда выхожу с работы из клуба. Пусть на меня за такую шутку клабберы не обижаются, потому что все прекрасно знают, в каком состоянии можно под утро «вывалиться» из клуба.

"Омск300": В этом году буквально случился бум флешмобов школьников, устраивающих бесконечные обливашки, обнимашки, чтения газет и качание пресса. Ваше отношение к таким мероприятиям?

Александр: Я считаю, что все это очень здорово. Во времена моего детства школьники могли себе позволить только подъездные «флешмобы», обнюхиваясь клея или накуриваясь непонятно чего. А сейчас, если молодежь собирается где-то вместе, чтобы покачать пресс или почитать газеты – ведь это же прекрасно! А вообще хочется сказать, что в плане вот таких развлекательных мероприятий Омск очень прогрессирует. Зря, многие говорят, что у нас хуже вечеринки, концерты. Я гастролирую по многим городам, и точно могу сказать, что те вечеринки, которые в других городах называются феерическими, для Омска считаются вполне обычными.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru