1165 0 26-07-2012

Светлана Парыгина, представитель туристической компании

 

Загородные зоны отдыха пользуются популярностью, среди омичей. Народ отдыхает, и время пребывания зависит только от желания клиента. Летом погода располагает к отдыху, к тому же сезон отпусков. Горячий сезон у нас начинается буквально с апреля. Народ начинает планировать отпуска, и люди бегут бронировать путевки. Если это отпуск, то конечно на дней 10-12, а если стихийный выходной, например как у всех, то можно прийти оформиться и в пятницу. Сейчас нет ограничений на время пребывания в той или иной зоне отдыха, насколько позволяют финансовые средства, на столько и едешь. Мы спрашиваем желаемое направление, желаемые условия проживания. Вип номера чаще берут тогда, когда закончились номера со средними условиями проживания.

Путевка в санаторий будет стоить дороже, чем на базу отдыха. Кстати, у нас санаторий находится и на территории города, и люди отмечают, что по условиям там, ничуть не хуже, чем за городом, но воздух… Чем дальше мы уезжаем от города, тем воздух чище.

Все же отдых в наших краях не сравнится с отдыхом заграницей. Самый люксовый отдых –это всегда лечение. А по условиям я бы выделила Белокуриху, санаторную зону.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 87
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru