1782 1 22-11-2012

Без Карри Рамо была бы драма

Вчера в Магнитогорске состоялся уже 101-й матч «Авангарда» с «Металлургом». Не успела прозвенеть стартовая сирена, как Александр Фролов открыл счет. Уходя на перерыв, омичам с трудом удалось сохранить счет в свою пользу. Прошло всего 25 секунд со старта второй трети, а "Металлург" уже получил право выполнить штрафной бросок. Только Карри Рамо хладнокровно выиграл дуэль у Лисина и продолжил спасать команду в дальнейшем, когда звенья "Магнитки" одно за другим прорывались к его воротам.

На 37-й минуте матча вторую шайбу омичам принес Игорь Волков. Правда, удержать разницу в две шайбы подопечным Матикайнена не удалось: с передачи НХЛовца Малкина Гончар бросил в касание, попал в Рамо, а от него - в цель. 2:1 перед третьим отрезком встречи.

Дальше сравнять счет «Металлургу» так и не удалось. В середине периода "Магнитка" получила большинство, Малкин слишком хотел забить и бросал сам, и всё в Рамо. "Авангард" изо всех сил старался отодвинуть игру подальше от своих владений, однако, шайба все равно постоянно возвращалась на его половину площадки. Однако даже при игре пять на шесть омичи выстояли и во второй раз в сезоне переиграли "Металлург".

«Очень зрелищная, захватывающая игра. Ситуация на льду менялась каждую секунду, моменты были то у одной, то у другой команды. Болельщики посмотрели самое настоящее шоу. Я очень доволен, что мы сегодня взяли три очка, - сообщил на послематчевой пресс-конференции наставник «Авангарда» Петри Матикайнен.

Отметим, что по регламенту КХЛ герою вчерашней игры Карри Рамо осталось провести на льду всего 13 матчей, но Петри Матикайнен сообщил, что Эдуард Рейзвих – полноценный второй вратарь и он ему доверяет.

Следующий выездной матч омичи проведут 23 ноября с екатеринбургским «Автомобилистом».

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru