1944 0 19-11-2012

Рейтинг новостей за 19 ноября

Привет!

Омск к снегу оказался не готов. Нельзя сказать, что город в последнее время купается в снегу, но и этой дозы осадков хватило для того, чтобы транспорт на дорогах встал. Депутаты из партии ЛДПР нашли виноватых. По их мнению, со своей работой не справляется мэрия Омска. От обвинений они решили перейти к активным действиям: на 20-е число либерал-демократы запланировали пикет у здания мэрии.

«Мы хотим получить от администрации города ответ, почему в ЖКХ в очередной раз сделали удивлённые глаза тому, что зимой пошел снег. Мы живем не в Африке, мы живем в Сибири. Каждый год одно и то же», - прокомментировал ситуацию руководитель областной молодежной организации ЛДПР Сергей Трубин.

Новость про снегоненавистников занимает первое место в нашем рейтинге, на втором месте – вести… опять же с дорог. На перекрестке улиц Красный Путь и Кемеровская столкнулись сразу три автомобиля. Двое пострадавших сейчас находятся в реанимации. Кто виноват и из-за чего машины столкнулись, пока выясняют сотрудники дорожной полиции, но перекресток, где сегодня произошла авария, давно является одним из самых опасных в нашем городе, потому что на нем нет светофора, показывающего поворот с Красного Пути на Кемеровскую.

Ради чистоты дорог проводят пикеты, а ради охраны метромоста – проведут аукцион. В Омске объявлен аукцион на содержание метромоста в 2013 году. За его защиту и охрану заплатят 9,2 млн рублей. В обязанности компании, которая получит эту сумму, будет входить содержание моста в чистоте, устранение последствий аварий и контроль над бесперебойным движением по мосту.

Новость про заманчивое предложение получить за 2 км дороги 9,2 млн рублей занимает третью позицию нашего рейтинга, на четвертой - возможное увеличение цен на истинно русский напиток. В 2013 году минимальная цена за водку может составить 170 рублей за пол-литра. То есть согревающий напиток станет дороже на 36%. Пока же резкое увеличение цен только в проекте приказа Росалкогольрегулирования.

Пагубная страсть к пьянству может стать дороже, зато поклонники легендарной группы Queen 24 ноября могут стать ближе к творчеству своих любимцев. Сразу два омских кинотеатра («Галактика» и «Вавилон») покажут фильм-концерт легендарной группы. Запись концерта и 25 минут документального фильма о группе будут доступны омичам уже в субботу.

Трать свое время на прослушивание только качественной музыки. Пока!

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru