1504 0 19-11-2012

ЛДПР проведет пикет у мэрии Омска

Актуальную тему плохого состояния дорог на этот раз решили поднять омские активисты оппозиционной партии. Либерал-демократы соберутся во вторник, 20 ноября, в 12:40 у здания городской администрации, а затем продолжат акцию у Главпочтампта.

На этот раз поводом для акции стали километровые пробки и множество аварий, образовавшиеся в городе из-за обильных снегопадов. Выбор места обусловлен тем, что именно мэрия и подчиненные ей департаменты, по мнению ЛДПР, ответственны за ужасающее состояние дорог своим бездействием.

«Мы хотим получить от администрации города ответ, почему в ЖКХ в очередной раз сделали удивлённые глаза тому, что зимой пошел снег. Мы живем не в Африке, мы живем в Сибири. Каждый год одно и то же», - прокомментировал ситуацию руководитель областной молодежной организации ЛДПР Сергей Трубин.

Эта акция является уже не первой на счету омского отделения ЛДПР. Подобные пикеты проводились ещё летом. По словам Трубина, ещё летом люди сообщали об отсутствии на дорогах разметки, дорожных знаков и пешеходных переходов.

автор: Вячеслав Трембач

Ключевые слова: ЛДПР, пикет, дороги, мэрия
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 85
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru