3009 0 16-11-2012

Каждый омич сможет стать звездой

В это воскресение, 18 ноября 2012 года, с часа дня до десяти вечера в Рок-клубе будут проходить съемки клипа омской группы SYSTEMSHOCK на песню CHEATER, на которые приглашаются все желающие.

«Никаких актерских навыков от вас не требуется! Необходимы заводные тусовщики для танцпола, а также желающие понаблюдать за всем из бара и vip-зон, потягивая коктейли. От нас - почет и слава, всемирная ротация и хорошее настроение», - сообщается в официальной группе мероприятия в контакте.

Форма одежды – свободная: подойдут  джинсы, топы, майки, платья. Однако если в вашем гардеробе нет одежды темных тонов, то звездой вам не стать. Еще одно ограничение – возраст, приглашаются только участники старше 18 лет. Также организаторы акцентируют внимание на умеренность во внешнем виде приглашенных. Никаких затрат от желающих зазвездится не требуется.

Елена Лаутеншлегер, участник группы SYSTEMSHOCK, сообщила «Омск 300»:

«Насколько я знаю, до этих съемок подобных прецедентов в Омске не было, скорее всего, мы первые. Сейчас уже точно не вспомню, кто из нас предложил идею. Это второй наш клип. Приходить можно по предварительной записи. Все принимающие участие смогут непосредственно окунуться в съемочный процесс, посмотреть на все изнутри. К тому же все желающие смогут поплясать от души, ведь музыка у нас прежде всего танцевальная».

Параллельно с производством нового клипа у группы SYSTEMSHOCK проходят съемки для масштабного проекта с группой SADANAKAR, который будет представлен широкой публике весной 2013 года.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru