2599 3 12-11-2012

Кубок города по КВН достался сборной Омска и Томска

8 ноября квнщики отмечали свой профессиональный праздник. К знаменательной дате в субботу, 10 ноября, в ДК «Звездный» прошел XII Международный Фестиваль «Открытый Кубок КВН города Омска». За кубок города боролись пять команд: омская команда «Пятое свидание», сборная Казахстана - «Северная граница», команда Новосибирска - «Экскурсия по городу», сборная ОГИС «Клубничка» и сборная Омска и Томска – команда «Т».

Ведущим фестиваля стал участник команды «Станция Спортивная» Владимир Порубаев, который на протяжении четырех конкурсов успевал не только умело зачитывать рекламу «Юнис-Лады», но и шутил сам.

В зале «Звездного» в этот день был аншлаг. Посмотреть на обладателей кубка Омска пришла и директор департамента по делам молодежи Елена Демченко.

С первого конкурса и зрители, и жюри определили двух ярких лидеров: команду из Новосибирска и сборную Омска и Томска. Команды наступали друг другу на пятки и шли вровень до конкурса «Биатлон», где более смешными оказались омичи-томичи. Победа в «Биатлоне» по сути и стала для команды «Т» решающей.

«Мы пять раз участвуем в этом фестивале, и только четыре выигрывали Кубок», - пошутил капитан команды-победительницы Юрий Шалькин.

Занявшие второе место новосибирцы получили множество дополнительных призов и номинаций. Так, статуэтка «Мистер КВН» досталась обаятельному капитану «Экскурсии» Александру Шнайдеру.

фото Елены Потаниной

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru