4446 0 01-11-2012

"Авангард" обыграл команду из Астаны

Первый гол прилетел в ворота омичей, но уже очень скоро Александр Пережогин сравнял счёт, благодаря умелой работе Томаша Заборски и Александра Попова. Вскоре астанинцы опять забили гол гостям, но Попов и Пережогин вновь отличились и восстановили равновесие.

Третий гол в ворота «Барыса» забил Александр Фролов, которого вывел на ворота Александр Нестеров. Астанинцы пошли в атаку, но Карри Рамо отразил все их шайбы.

Четвёртый гол в ворота хозяев забил Матти Купаринен по штрафному буллиту. Правда астанинцы тут же сократили разрыв в счёте, забив третью шайбу в ворота омичей.

Пытаясь сравнять счёт, астанинцы за 6 минут до финальной сирены пошли на отчаянный шаг и заменили вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге только получили пятый гол в свои ворота, забитый Дмитрием Сёминым.

Однако, по мнению главного тренера «Авангарда» Петри Матикайнена, вчерашний матч, несмотря на победу, был непростым:

«Астана мощно смотрелась в первом периоде, здорово атаковала, и у нас были большие сложности. Вообще, я думаю, после первой трети соперник мог лидировать с большим счетом. Но нам удалось изменить ход встречи во второй 20-минутке, в этом нам помог гол в первой смене. Мы смогли внести некоторые изменения в наш тактический рисунок, также стали работать более концентрированно в каждом моменте. В итоге благодаря нашей системе голы пришли, но матч был действительно крайне непростым, потому что "Барыс" активно атаковал в третьем периоде».

Следующий матч «Авангард» проведет 2 ноября с ханты-мансийской «Югрой».

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru