1789 0 05-10-2012

Эндрю Лэдд отказался играть за "Авангард"

Как вчера мы сообщали, «Авангард» заключил контракт с 26-летним канадским нападающим Эндрю Лэддом. Двухкратный обладатель Кубка Стэнли должен был присоединиться к команде после окончания выездной серии.

Только подписанный контракт не помешал канадскому центрфорварду в самый последний момент отказаться играть за «Авангард». Как заявил сам Лэдд в интервью Winnipeg Free Press, его жена беременна и он не хочет уезжать на далекие расстояния. При этом канадец сообщил, что чувствует себя виноватым перед омской командой.

По мнению президента «Авангарда» Александра Стерлягова, отказ Лэдда играть за «Авангард» - это своеобразный показатель отношения североамериканских игроков к переезду в Россию. Далеко не многие из них хотят резко менять свою жизнь, уезжать на большие расстояния от дома и испытывать стресс в постоянных перелетах.

«Для нас случившееся стало крайне неприятным сюрпризом. Мы уже имели на руках подписанный контракт и очень рассчитывали на этого мастеровитого хоккеиста. Вы знаете, какая у нас сейчас сложилась ситуация с травмированными. Выбыли два ключевых игрока - Антон Курьянов и Сергей Калинин, в результате в команде остро не хватает центрфорвардов. Лэдд мог играть на позиции как крайнего, так и центрального нападающего, поэтому мы обратили на него внимание. Договорились обо всем, уже ждали его в Омске - и вдруг в последний момент узнаем, что он изменил решение», цитирует Стерлягова пресс-служба «Авангарда».

Президент нашей команды заверил всех болельщиков, что менеджмент «Авангарда» будет продолжать делать все возможное, чтобы усилить состав команды.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru