1970 0 04-10-2012

Рейтинг новостей за 4 октября

Привет! На первом месте нашего новостного рейтинга новость про очередные запреты для детей. Роскомнадзор хочет ограничить детям доступ в интернет через публичные сети Wi-Fi. А вот как и кто будет проверять возраст пользователей, служба еще не решила.

На втором месте разместился осквернитель креста у ОмГУ. Православный крест, установленный у госуниверситета и принадлежащий храму святой мученицы Татьяны при вузе, облили красной краской. Сейчас полиция занимается поиском вандала.

Пока полиция ищет осквернителя, омское ТВ переходит на «цифру». Новость о запуске телевизионного вещания в цифровом формате занимает третье место в нашем рейтинге. А перевести телевидение на «цифру» планируют до конца уже этого года.

А уже в этом месяце в Омске откроется первая кофейня федеральной сети «Шоколадница». Открытие было запланировано сначала на январь 2012 года, а потом переносилось, и переносилось, и вот сейчас организаторы в официальной группе «ВКонтакте» известили о том, что в октябре откроют, а точную дату пока не сообщают.

А на последнем месте расположилась новость про Эмира Кустурицу, последнюю строчку в нашем рейтинге новость про именитого режиссера и музыканта заняла, чтобы вы ее лучше запомнили. Итак, в ноябре наш город посетит Эмир Кустурица и фолк-рок-группа The No Smoking Orchestra. У музыкантов запланировано единственное выступление в Концертном зале в рамках российского гастрольного тура. В заключительной части концертной программы поклонники творчества Эмира Кустурицы смогут пообщаться с режиссером в формате «свободного микрофона».

А до ноября слушай музыкантов Кустурицы и смотри на цыган и природу глазами сербского режиссера. Пока!

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru