2081 0 28-09-2012

Рейтинг новостей за 28 сентября

Привет! На первом месте нашего пятничного рейтинга новость дорожная. Омск может остаться без маршруток, а, значит, у девушек собеседников станет меньше. Мэрия хочет отчистить омские дороги от газелистов. Специальный проект замены маршрутных такси на микроавтобусы представил сегодня на коллегии при мэре директор департамента транспорта Олег Осинский.

С омских дорог уберут маршрутные такси не очень скоро, точно не раньше декабря, а вот с первого телеканала уже сняли «Прожекторперисхилтон». Новость про то, как строгие продюсеры ТНТ не разрешают Светлакову и Мартиросяну работать на других телекомпаниях, занимает в нашем рейтинге второе место.

Кстати, о проектах: в Омске с 18 по 20 октября пройдет шестой Международный Фестиваль социальной рекламы «П.О.Р.А!-2012». Участниками фестиваля могут стать как профессиональные коллективы, так и любой человек, неравнодушный к социальной рекламе. Непосредственно фестивальные мероприятия начнутся только 18 октября, однако свои работы на официальном сайте фестиваля конкурсанты должны зарегистрировать до 1 октября.

До 18 октября «Омск300» будет регулярно знакомить своих читателей с самыми яркими, по нашему мнению, работами конкурсантов, в частности, с видеороликами в рамках нашего спецпроекта. Новость про омских креативщиков занимает третье место.

А уже 30 сентября отмечают день святых великомучениц Веры, Надежды и Любови. Эти имена сейчас совсем не популярны. В этом году в Центральном ЗАГСе были зарегистрированы только одна Любовь и одна Надежда. А вот с Верой дело обстоит еще хуже, в этом году с таким именем не зарегистрировали ни одну девочку. Непопулярные имена занимают предпоследнее место нашего новостного рейтинга.

А на последнем месте новостной подборки оказались новогодние праздники. Минтруд предлагает сократить зимний отдых и прибавить дни к майским праздникам. Но пока до мая очень далеко, расстраиваемся из-за того, что в новом году отдыхать позволят только с 30-го декабря по 8-е января. 

И последняя новость, которая шла вне конкурса, о том, что сегодня пятница, а значит - выходные. Проведите их так, чтобы в понедельник у вас было много новостей для коллег. Пока!

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 95
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru