1665 0 25-09-2012

«Авангард» потерпел пятое поражение к ряду

Накануне в Москве состоялся матч между ЦСКА и омским «Авангардом». У омичей в этом матче на льду появились Курьянов с Фроловым, у ЦСКА - Павел Дацюк. До середины второго периода команды играли с нулевым счетом. Решающей для всего матча стала комбинация братьев Радуловых. Александр набросил от синей линии, а Игорь удачно подправил на пятаке.

Следом омичи имели несколько голевых моментов, но отыграться так и не смогли, записав на свой счет очередное поражение с обидным минимальным счетом 0:1.

По мнению наставника «Авангарда» Петри Матикайнена, неудачи команды кроются в «тяжелых временах»:

«Сегодня, я думаю, мы провели очень сбалансированный матч. Все 60 минут практически мы работали так, как планировали, создавали голевые шансы, но не смогли воплотить их в заброшенные шайбы. Нужно продолжать играть в той же манере, выучить свои уроки и держать голову высоко поднятой. Иногда в жизни не все получается сразу. Поэтому нужно не останавливаться, стараться достичь своей цели - только тогда придет успех».

Очередной шанс реабилитироваться у «Авангарда» будет в домашней серии, которая стартует 27 сентября. Омичи сыграют с «Металлургом» из Новокузнецка.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru