2029 0 18-09-2012

Домашняя серия для "Авангарда" завершилась провалом

Во вчерашнем матче «Авангард» пропустил пять шайб, не забив ни разу. Омские ворота защищал вратарь «молодежки» Эдуард Рейзвих, пропустивший первую шайбу уже на девятой минуте матча. В третьем периоде гости еще трижды отправляли шайбу в сетку ворот омичей. Дубль на счету Морозова, а один из голов на счету бывшего игрока «Авангарда» Дениса Куляша.

Несмотря на провальный проигрыш, финский наставник «Авангарда» Петри Матикайнен считает, что игра омичей улучшилась:

«Тяжелый вечер для нас. 0:5 - Казань была явно лучше. Мы собирались, смотрели видео, готовились, но не смогли реализовать свои шансы против более опытных хоккеистов соперника. Несмотря на поражение, я увидел некоторые улучшения в нашей игре. Нам нужно быть терпеливыми, ведь у нас столько травмированных. К тому же, наши молодые игроки смотрятся все лучше и лучше. Возможно, это вам покажется странным, но я скажу, что они должны получить больше времени на площадке. Мы старались сегодня, но пропустили глупые голы, а Казань реализовала свои шансы. Мы будем улучшать свой результат, нужно просто подождать».

Сможет ли «Авангард» реабилитироваться, мы увидим только 20 сентября. В этот день стартует серия игр на выезде. Омичи сыграют со «Львом», «Слованом» и московским ЦСКА.

Фото: hawk.ru

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru