1785 0 17-09-2012

Актеры омской драмы сыграют в благотворительном спектакле

Сегодня актёры Омского государственного академического театра драмы сыграют знаменитый спектакль «Голодранцы-аристократы» в поддержку тяжелобольной Даши Денисовой. У 11-летней девочки редкое врождённое заболевание, при котором на коже постоянно появляются глубокие раны. Узнав об этом, театральная элита Омска откликнулась на призыв нентра «Радуга» помочь ребенку.

За две недели до официального открытия театрального сезона на сцену омской драмы выдут ведущие актеры - народные артисты России Евгений Смирнов, Валерий Алексеев, Наталья Василиади и Валерия Прокоп, заслуженный артист России Юрий Музыченко, Давид Бродский, Илона Бродская и другие.

Средства, поступившие от продажи билетов на спектакль, пойдут на оплату медицинского обследования Даши в специализированной дерматологической клинике Фрайбурга. Стоимость обследования, по результатам которого будет определен курс лечения, составляет 17 000 евро. В фойе театра в этот вечер будет установлен ящик для сбора пожертвований в пользу Даши Денисовой. В финале спектакля будет озвучена сумма собранных средств.

А сама Даша и её семья станут почетными гостями предстоящего мероприятия. Перед спектаклем для семьи Денисовых будет проведена экскурсия по театру.

Начало спектакля в 19:00.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru