1430 0 17-09-2012

Рейсы омского аэропорта вновь выполняются по плану

Около 7 часов над Омском и областью образовался густой туман. Синоптики объяснили возникновение тумана столкновением теплых и холодных воздушных масс.

«Туману в регионе способствовали влажность воздуха и резкое потепление. После обеда на улице стало еще теплее, и туман полностью развеялся. Сегодня ночью явление стоит ожидать вновь, но только в отдельных районах области», - рассказала начальник отдела метеопрогнозов омского гидрометцентра Ольга Демидова.

Сегодняшнее природное явление, однако, доставило массу неудобств водителям и пассажирам самолетов. Видимость на дорогой была очень плохой, а омский аэропорт временно не принимал и не отправлял рейсы.

Так, в Омске не смог вовремя приземлиться рейс «Аэрофлота» - самолет совершил вынужденную посадку в Барнауле. Также из нашего города были задержаны самолеты, направлявшиеся в Новосибирск и Москву.

В настоящее время омский аэропорт заработал в плановом режиме. Пассажиры, летевшие из Москвы, сошли с трапа самолета на 5 часов позже. Рейс из Омска в Москву отправится в самое ближайшее время, а самолет в Новосибирск тоже улетел с трехчасовой задержкой.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru